홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오빠  
일하기 위해 존재하는 것같아서 나를 위해 뭐라도 하려고 매일 운동함.
출퇴근 전후에 운동이 아니라 뭐라도 해야 내가 존재하는 이유가 있는것 같음
BEST 2 바른말  
일하면 더더욱 운동해야함
운동하면 같은 일을 하더라도 덜피곤하다
운동 안하면 피곤해서 운동 안하게되고 또 피곤해서 안하고 그게 반복됨
23 Comments
땡컨소혜 2022.06.08 17:41  
나는 주 3~4회만 하려고이제..

럭키포인트 10,767 개이득

람칵크 2022.06.10 14:26  
[@땡컨소혜] 1주일이 7일인건 알고계시죠 선생님 ?

럭키포인트 24,842 개이득

땡컨소혜 2022.06.10 14:35  
[@람칵크] 원래 주 6일하다가 힘들어..

럭키포인트 2,372 개이득

젠틀맨 2022.06.08 17:55  
대단하다

럭키포인트 5,922 개이득

NoPlanB 2022.06.08 18:07  
며칠안하면 몸이아퍼..

럭키포인트 3,569 개이득

콩벌레 2022.06.08 18:08  
운동 강박인거지 하루 운동 쉬면  근육량 감소할것만 같은  그 불안감.. RGRG....

럭키포인트 139 개이득

개붕 2022.06.08 18:10  
모름ㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

루랑단 2022.06.08 18:21  
운동 하다보면 하지 말래도 하게 됨
몸 커지고 모양 잡히는게 재밌고
욕심이 생기거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,887 개이득

오빠 2022.06.08 18:21  
일하기 위해 존재하는 것같아서 나를 위해 뭐라도 하려고 매일 운동함.
출퇴근 전후에 운동이 아니라 뭐라도 해야 내가 존재하는 이유가 있는것 같음

럭키포인트 19,342 개이득

호에에엥 2022.06.08 20:31  
[@오빠] 오빠 멋져

럭키포인트 5,879 개이득

건담 2022.06.08 18:34  
나도 다치기전엔 그런듯

럭키포인트 29,303 개이득

신호등싢 2022.06.08 19:04  
해온게있눈데 안하면 그거까지 손해보는 느낌

럭키포인트 3,559 개이득

Destiny 2022.06.08 19:19  
운동하다가 안하면 몸 더 힘들어져서 적당히 해야해

럭키포인트 12,353 개이득

긴장감 2022.06.08 19:31  
와 슴가 머야

럭키포인트 7,184 개이득

바른말 2022.06.08 21:22  
일하면 더더욱 운동해야함
운동하면 같은 일을 하더라도 덜피곤하다
운동 안하면 피곤해서 운동 안하게되고 또 피곤해서 안하고 그게 반복됨

럭키포인트 11,685 개이득

여름 2022.06.10 13:33  
[@바른말] ㅇㅇ악순환임

럭키포인트 25,633 개이득

홀든 2022.06.08 21:28  
ㅋㅋ첫 짤을 끝까지 본 사람이 없는 것 같군

럭키포인트 155 개이득

장주 2022.06.08 23:25  
나보다 나이 많은데 운동으로 다져진 선임들 보면 멋있음...

럭키포인트 17,594 개이득

유기농 2022.06.10 13:23  
근데 딱히 몸에 좋은지는 잘 모르겠는.. 그래서 런닝도 안하다가 다시 하고있음

럭키포인트 14,992 개이득

HAL9000 2022.06.10 13:27  
운동 습관화 되면 딱 전 느낌이야.
코로나때문에 헬스장 9시 / 10시까지 영업할때 새벽 5시반에 일어나서 헬스장 오픈 6시에하는데 시간 맞춰서 운동하고
출근하고 그랬음. 헬스장 지금은 12시까지라 그래도 좀 널널한데 회사-집 까지 1시간 거리라 야근 9시에 끝나고 역에서 내리면 딱 10시
그래도 가서 운동 1시간 반정도 하고 샤워하고 집에가서 컴퓨터 기고 에이펙스나 게임한 1~2시간 하면 취침시간 1시 ...
일주일에 운동 5번씩 했는데 요즘은 운동 일주일에 2~3번 만 해서 유지정도만 하는듯 ..

럭키포인트 5,141 개이득

원터 2022.06.10 15:00  
[@HAL9000] 헬스장 아직도 마스크 끼라고 합니꺼??

럭키포인트 17,611 개이득

HAL9000 2022.06.10 17:15  
[@원터] 네 아직은 마스크 다 끼고 하네요. 유산소 하는 사람은 벗고 하기도 합니다.
3년 정도 다닌 헬스장 끝나서 새로 생긴 헬스장으로 옮겼는데 여기도 끼고 합니다.
코스크, 턱스크 하는 사람도 있는데 이번에 옮긴곳은 그렇게 강경하게 단속은 안하네요.
어떤 헬스장은 턱스크 하면 경고 주는곳도 있어요.
개탐 2022.06.10 13:35  
뭐야... 다들 왜 첫짤은 언급 안하는데,.. 무서워.. .저거 뭔데;;

럭키포인트 21,909 개이득

제목