홈 > 베스트 > 베스트
베스트

먹방 유튜버 우마 인성.jpg

불량우유 15 9354 53 2

예전 영상에선 자막을 무조건 달지않고 필요부분만 달면서

가끔식 자막으로 아 자막쓰기 ㅈㄴ 귀찮어 식의 드립을 자막으로 날리곤했었는데

저 댓글이 달린이후부터 자막관련 발언 일체 하지않고 모든 영상 대사에 자막 싹 다 달아줌.

+ 저 댓글 이후

4월20일 장애인의 날에  음성이 없는 영상을 제작하여 장애인에 대한 의의를 생각해보자며

영상까지 업로드함.

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
아니 사람이 이미지게 맞게 살아야지 멋져보이면 어쩌냐
BEST 2 홍구님  
존나 착한데... 왜 주변사람들을 존나 괴롭혀 ㅋㅋㅋ
BEST 3 호박고구마빌런  
모야.. 차캐
15 Comments
이게뭐야 2022.06.23 13:58  
아니 사람이 이미지게 맞게 살아야지 멋져보이면 어쩌냐

럭키포인트 5,523 개이득

호박고구마빌런 2022.06.23 14:05  
모야.. 차캐

럭키포인트 15,145 개이득

홍구님 2022.06.23 14:14  
존나 착한데... 왜 주변사람들을 존나 괴롭혀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,948 개이득

Diablo 2022.06.23 15:44  
[@홍구님] 주변 사람한테 우마리카노 한잔씩은 돌려줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,527 개이득

굿데이 유투브 우맙미다!!!!!! 빰빰빰빰 빰빰빰빰~ 요즘은 베트남 쥐까지 잡수던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,108 개이득

긴장감 2022.06.23 15:41  
다음 명분은 누구인가

럭키포인트 1,177 개이득

이지안z 2022.06.23 15:46  
본성이 착하니깐  이상한거 먹여도 옆에 있나보다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,280 개이득

트로피 2022.06.23 15:59  
못먹는거 먹는거 그거 하나 빼면 괜찮은 사람

럭키포인트 2,717 개이득

NATs 2022.06.25 07:08  
[@트로피] 근데 막상 보면 아예 못먹을건 또 아님ㅋㅋㅋ메뚜기처럼 몸에 안좋은거 있을 우려가 있는건 혼자 먹음

럭키포인트 7,155 개이득

1122222241 2022.06.23 16:43  

럭키포인트 20,775 개이득

joejoe 2022.06.23 20:15  
후... 진짜 모르는 사람이라다행이지..

럭키포인트 20,152 개이득

두듀두두 2022.06.23 21:07  
맨날 댓글로 장난치는 짤만 봤는데 저런 부분에선 진지한거 보니까 멋있네

럭키포인트 2,988 개이득

00314 2022.06.24 00:51  
우마 완전 옛날에 동생 라면 뺏어먹는 컨텐츠에서
반해서 지금까지 보고 있는데.
보이는것에 비해 사람이 생각도 참 깊은 사람.
잘 배운 사람임

럭키포인트 19,121 개이득

성룡 2022.06.24 12:39  
우마 레전드는 동생 햄버거 몰카......햄버거에 손바닥 반만한 물장군넣어서 줬는데 솔까 바퀴벌레처럼보임.....동생이 아무것도모르고 한입 베어먹고
좀이따 대가리날라간 물장군보여줌....비주얼은 대가리날라간 바퀴벌레ㅠ

럭키포인트 19,387 개이득

버들붕어 2022.06.24 14:41  
요즘 편집 물올랐던데ㅋㅋㅋㅋ 영양식 먹인다고 협박하나?

럭키포인트 3,732 개이득

제목