홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@버섯전골]
이거 하난 짱깨 오리지널
BEST 2 버섯전골  
짱깨 아니랄까봐 아주 그냥 죄다 짬뽕시키는구나
근본 ㅈ도 없는 벌레색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 박하나  

근본은 홍위병이 처리했으니 안심하라구 찡긋^_<
19 Comments
버섯전골 2022.07.04 17:00  
짱깨 아니랄까봐 아주 그냥 죄다 짬뽕시키는구나
근본 ㅈ도 없는 벌레색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,225 개이득

없는닉네임 2022.07.04 17:12  
[@버섯전골]
이거 하난 짱깨 오리지널

럭키포인트 7,046 개이득

유부녀다이스키 2022.07.04 17:05  
근본도 모르는 짱꼴라 쉨히덜

럭키포인트 5,223 개이득

이게뭐야 2022.07.04 17:26  
개쩌는 치파오를 냅두고 왜자꾸 뺏기는거지? 이해가안가네

럭키포인트 15,171 개이득

호오오옹이 2022.07.04 18:13  
[@이게뭐야] 그건 청나라거라서ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 14,604 개이득

박하나 2022.07.04 17:30  

근본은 홍위병이 처리했으니 안심하라구 찡긋^_<

럭키포인트 26,407 개이득

트로피 2022.07.04 17:33  
니들껀 우한 박쥐밖에없어

럭키포인트 8,789 개이득

단비누나 2022.07.04 17:49  
싸그리 부수고 불태우고.. 이제사 남에 걸로다 뭔짓이여..ㅋㅋ

럭키포인트 29,094 개이득

팬톤컬러 2022.07.04 17:59  
광역어그로끌어주면 우리야 땡큐지
외로운 싸움안해도 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,868 개이득

산본범퍼카 2022.07.04 18:19  
역시 짱깨

럭키포인트 19,960 개이득

그만해 2022.07.04 18:20  
착짱죽짱

럭키포인트 25,290 개이득

tkanfkdl 2022.07.04 18:25  
ㄹㅇ 중간이 없네ㅋㅋㅋㅋ  한복을 따라하든 기모노를 따라하든 하나만 해라 하나만  으휴 중심없는 놈들

럭키포인트 2,892 개이득

도날드 2022.07.04 18:33  
문화적 자존심이라고는 없는 짝퉁 국가

럭키포인트 9,974 개이득

별다방이좋아 2022.07.04 19:02  
사회주의 노선 안 타고 민주주의 탔으면, 아니지 적어도 문화대혁명만 안 일어났어도 문화공정까진 안 했을텐데 ㅉㅉ

럭키포인트 6,156 개이득

히하 2022.07.04 19:29  
[@별다방이좋아] 솔직히... 사회주의 노선 안탔으면 극과 극이었을거 같음
통제 안되어서 지금보다 훨씬 더 열악한 환경에 부정부패 극심해지는쪽과
진짜 지금 러시아 견제로 미국의 원조 겁나 빠방하게 먹으면서 경제는 이미 미국 넘고 국방력만 미국 견제로
좀 떨어졌을 쪽으로....
둘다 한국입장에서는 개망이라고 봄
지금 상태는 그나마 한국 입장에서는 다행이지
짱깨가 미국이랑 척졌기에

럭키포인트 15,875 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.07.04 19:04  
아 변발이나 하라고 ㅋ

럭키포인트 16,477 개이득

두롱형롱 2022.07.04 19:26  
변발왜 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,097 개이득

세상억까 2022.07.05 08:30  
노리개와 기모노 혼종이라 ㄷㄷ

럭키포인트 2,012 개이득

엠봉일구핫 2022.07.05 11:17  
에혀 답 없는 시키들....

럭키포인트 14,191 개이득

제목