홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
오늘 우리 작은딸 감기로 어린이집 쉼
점심시간에 가서 밥을 줬는데 너무 멀쩡히 잘놀고 있는데 내가 낚인거냐... ㅋㅋ 귀요미들
8 Comments
장구사마 2022.07.04 16:46  
오늘 우리 작은딸 감기로 어린이집 쉼
점심시간에 가서 밥을 줬는데 너무 멀쩡히 잘놀고 있는데 내가 낚인거냐... ㅋㅋ 귀요미들

럭키포인트 13,107 개이득

이게뭐야 2022.07.04 17:16  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋ 속아주는거 좀 즐거울꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,559 개이득

꾸니빵 2022.07.05 11:54  
[@장구사마] 애들은 어지간한 감기로는 멀쩡 하더라구요 ㅋㅋ 제 딸 며칠전 38.8도까지 올랐는데 거실에서 뛰어다니면서 놀음...

럭키포인트 7,166 개이득

트로피 2022.07.04 17:02  
나도 몸 좀 안좋아서 쉴려고 연차쓰면 갑자기 몸좋아졌다가 저녁부터 다시아픈뎅

럭키포인트 3,917 개이득

벼락오바마 2022.07.04 18:40  
학교도 마찬가지고 회사에서도 아프다가 집에 가면 안아픔
거짓이 아니라 아프긴아픈데 안아픔

럭키포인트 20,583 개이득

통증의학과 2022.07.04 18:56  
애들은 아파도 컨디션 좋은게 나음
컨디션도 안좋고 퍼진다? 그땐 병원 달려가야함

럭키포인트 9,308 개이득

쇼콜라모카 2022.07.05 07:56  
애들은 알수가 없음.
유달리 컨디션이 좋음 그러다가 새벽에 응급실행~

럭키포인트 2,819 개이득

우넘 2022.07.05 13:18  
애가 어린이집 가는 순간부터 온갖 전염병을 다 걸린다던 얘기가 생각난다

럭키포인트 9,669 개이득

제목