홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 열무압지  
[@조우커] 개집포인트로 주식해도재밋겟네

코스피나 코스닥이나 삼전같은거 주가 그대로반영하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 머전형님  
[@열무압지] 마포대교 탭 만들어야 될듯
BEST 3 고자  
[@열무압지] 개스피 가자
14 Comments
조우커 2022.07.05 14:30  
개집 포인트 800억 투자처 자문구합니다

럭키포인트 19,542 개이득

열무압지 2022.07.05 14:36  
[@조우커] 개집포인트로 주식해도재밋겟네

코스피나 코스닥이나 삼전같은거 주가 그대로반영하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,984 개이득

머전형님 2022.07.05 14:45  
[@열무압지] 마포대교 탭 만들어야 될듯

럭키포인트 9,888 개이득

아무말하는애 2022.07.05 14:51  
[@열무압지] 이거 잼겠다 개집왕은 일해라!
고자 2022.07.05 14:55  
[@열무압지] 개스피 가자

럭키포인트 26,494 개이득

고고 2022.07.05 15:01  
[@열무압지] 진짜 이런거 있으면 포인트 다 걸텐데..

럭키포인트 2,600 개이득

동석쨩 2022.07.05 15:07  
[@열무압지] @개집왕

럭키포인트 17,266 개이득

케이틀린 2022.07.05 21:29  
[@열무압지] 아이디어는 좋은데 포인트가 넘쳐나서 삼전 1주당 500만원될듯

럭키포인트 16,355 개이득

이지은 2022.07.05 23:24  
[@케이틀린] 얼마 안되서 포인트 다 꼬는애들 속출하니까

밸런스는 맞지 않겠음까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,109 개이득

익명56 2022.07.05 14:45  
[@조우커] [wwe발송]

달팽이 -500%
하이앤로우-800%
최소 보장

꾸준하게 수익 안전한 종목추천

럭키포인트 18,571 개이득

헤이러 2022.07.05 19:48  
[@조우커] high

럭키포인트 23,233 개이득

와드매니아 2022.07.05 16:10  
개스피 진짜 해라ㅈ개집왕 모의투자 졸잼일거같아 실시간은 말도안되고 
그냥 이름비슷한종목 시가 종가 베팅 정도로만하고 인당 가지고들어올수있는시드는 1억
그래서 연말에 최고 주식 불린사람 한테 선물 오땨

럭키포인트 13,173 개이득

왔다간다 2022.07.05 17:36  
개집왕 코인발행해서
개집 안에서만 코인거래 가능하게 하자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,609 개이득

그로밋 2022.07.05 20:12  
오 개집 포인트 주식 반영해서 하면 하고싶다 ㅋㅋㅋ
지금 780억 있는데

럭키포인트 24,517 개이득

제목