홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사건사고 일어나면 일단 여기저기 알려야 하는 이유

실버서퍼 6 6905 38 1

멋도 모르고 경찰한테 먼저가면 사건처리 안해줌
피해자분도 보배드림에 글 올리고 방송사에서도 취재하닌깐 경찰에서 먼저 연락옴ㅋ

Best Comment

BEST 1 엄태구  
견찰이 견찰함
BEST 2 맛사냥꾼  
나도 저기에 제보했는데 방송에는 안 나오고 다른사람이 대신 답변 해주는데
사람들이 많이 제보하나 어쩌나 엄청 대충해서 실망함

제보자 과실이 많은거 같습니다 1심 승락 하세요 하길래
이유가 뭐냐고 물어보니까
분쟁위랑 의견이 같다고 해서 뭔가 싶었음

1심에서 내가 보험사에 보낸 자료 하나도 제출 안 해서 진건데
왜 항소하냐 뭐라 하드라
2심 승소하면 보험사 신고 때리고 혼구녕 내줄꺼임
6 Comments
엄태구 2022.07.09 23:52  
견찰이 견찰함

럭키포인트 14,128 개이득

맛사냥꾼 2022.07.10 00:35  
나도 저기에 제보했는데 방송에는 안 나오고 다른사람이 대신 답변 해주는데
사람들이 많이 제보하나 어쩌나 엄청 대충해서 실망함

제보자 과실이 많은거 같습니다 1심 승락 하세요 하길래
이유가 뭐냐고 물어보니까
분쟁위랑 의견이 같다고 해서 뭔가 싶었음

1심에서 내가 보험사에 보낸 자료 하나도 제출 안 해서 진건데
왜 항소하냐 뭐라 하드라
2심 승소하면 보험사 신고 때리고 혼구녕 내줄꺼임

럭키포인트 2,836 개이득

복복 2022.07.10 01:34  
[@맛사냥꾼] 개창 아니라서 그런 듯 ㅠㅠ

럭키포인트 13,416 개이득

콩기종기 2022.07.10 12:00  
[@맛사냥꾼] 근데 머했길래 가해자임??

럭키포인트 13,418 개이득

맛사냥꾼 2022.07.10 15:27  
[@콩기종기] 비접촉 사고
나3차선 주차라인에서 2차선 진입
2차선 라인 진행중이던 가해자가 나 피할려고
1차선 집입해서 다른차랑 사고남

나는 비접촉이고 안전거리 확인하고 진입했어
두번 확인했고 사고경위서도 내가 먼저 진입한걸로 나옴

50키로 속도제한 구역이고 코너라 내 위치에서
빨리 달려오면 안보이거든
안전거리도 40m이상이고 제동거리 충분한데
과속으로 달려왔으면서 나한테 과실 많다고 하더라
처음에 9:1 에서 거부하니까 5:5 나는 0:10  주장하고이써

럭키포인트 27,107 개이득

낫띵이즈트루 2022.07.10 17:05  
역겹다

럭키포인트 13,671 개이득

제목