홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
마크에서 일기토 한번해서 지는사람이 사과하는걸로 하자
6 Comments
김재규 2022.07.13 13:35  
30대 중반에 와이프들 몰래 롤 하러 반차쓰고 겜방가고 했던게 생각나네 ㅠ

럭키포인트 19,363 개이득

호박고구마빌런 2022.07.13 13:44  
[@김재규] 모야 이게더슬퍼..
그래서저는 와일드리프트함  ..

럭키포인트 550 개이득

똥거북 2022.07.13 13:45  
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 4명이서 마크하다가 성향이달라서 한사람은 다이아만 주구장창캐고 한사람은 건물짓는다고 다이아도구만 줄창 박살내고 해서 한놈이 용암부어서 싸움 ㅋㅋ

럭키포인트 8,076 개이득

첼시 2022.07.13 13:46  
마크에서 일기토 한번해서 지는사람이 사과하는걸로 하자

럭키포인트 19,220 개이득

트로피 2022.07.13 15:06  
ㅋㅋㅋ나도 예전에 5~6명이서 저짓거리했는데 서버 여는 애가 불공평하니 전원 퇴근하면 서버열고 주말엔 24시간여는데 재밌음 ㅋㅋ
하도 빈집 털려서 나중엔 잘 안깨지는 블록 이름은 생각안나는데 개노가다해서 그거 캐다가 집주변 둘러서 땅굴 못파게하고 처음엔 기초적인 함정만 만들다가 나중엔 가짜 집 그럴듯하게 만들어놓고 안에 다이너마이트 숨겨논담에 집들어가면 터지게도 하고 ㅋㅋㅋ
어떤놈은 가족들끼리 외식간다고 제발 사정사정하는거 그앞에 모여있다가 갔다싶으면 들어가서 털고 부시고 죽이고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,220 개이득

치하만세세통 2022.07.13 16:24  
[@트로피] 일케 잼는 게임이었어? 전략시뮬이자너

럭키포인트 14,129 개이득

제목