홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임창정  
[@나즈귤] 꽃팔이라는 스트리머가 생방송중에 긁는 복권 20억 당첨 됨.

그래서 저 코쟁이가 한말 보고 ㅈ도 모르면서 개깝친다고 한거임
BEST 2 마취  
[@나즈귤] 미국작가 : 당첨 안된다 - BJ : 당첨됐다
14 Comments
플랑크톤 2022.07.15 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

나즈귤 2022.07.15 11:41  
뭔 말인지 모르겠다

럭키포인트 12,200 개이득

마취 2022.07.15 11:44  
[@나즈귤] 미국작가 : 당첨 안된다 - BJ : 당첨됐다

럭키포인트 3,727 개이득

임창정 2022.07.15 11:45  
[@나즈귤] 꽃팔이라는 스트리머가 생방송중에 긁는 복권 20억 당첨 됨.

그래서 저 코쟁이가 한말 보고 ㅈ도 모르면서 개깝친다고 한거임

럭키포인트 19,301 개이득

나즈귤 2022.07.15 11:52  
[@임창정] 아 꽃팔이가 스트리머구나ㄱㅅ
rkdqk 2022.07.15 12:00  
ㅋㅋㅋㅋ 고인 참교육 능욕

럭키포인트 17,436 개이득

트로피 2022.07.15 12:04  
진짜 개부럽다...20억 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,814 개이득

밍구리 2022.07.15 12:17  
개부럽따....

럭키포인트 24,797 개이득

겨울이좋드아 2022.07.15 13:13  
20억이면 뭐할까......부럽다.....

럭키포인트 6,978 개이득

침착해 2022.07.15 13:16  
20억 굿
로또 사야겟다 ㅎ

럭키포인트 16,095 개이득

이블린 2022.07.15 13:45  
로또말고 20억 짜리가 있어요???

럭키포인트 24,930 개이득

본좌는무적 2022.07.15 16:01  
[@이블린] 스피또 2000원짜리 긁는거
당첨금은 10억인데
이 복권은 2개가 세트로 구성되는데 하나가 1등이면 나머지 하나도 1등임
그래서 왠만하면 세트로 구매하기 때문에 20억 받는다고 보면 됨

럭키포인트 10,004 개이득

191013전역 2022.07.15 13:48  
20억 당첨하고 수학자 조롱 ㅗㅜㅑ 부럽다

럭키포인트 29,130 개이득

진영팍 2022.07.16 01:58  
와.......시발 부럽다.....

럭키포인트 21,245 개이득

제목