홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 착한생각  
위에 암살마렵네
BEST 2 호카게  
[@ㅠㅠ] 대충 몸 보고.슬슬 별로안꼴린다싶을때말하삼
근데  너가 여친보다 객관적으로 가치가높을때
이야기하는게좋음
BEST 3 ㅠㅠ  
[@호카게] 불끈불끈하긴하지 근데 말하긴할거라 언제쯤 말해야하냐ㅠㅠ
16 Comments
호카게 2022.07.18 22:19  
저거 쓰버 좋게말하면 못알아쳐먹음
닥치고 살빼라말해야함
ㅈㄴ 극딜넣고나니
내여친 10키로감량후 바프찍음

럭키포인트 27,433 개이득

브러시 2022.07.18 22:20  
[@호카게] 아직 사귀고계셔요??

럭키포인트 15,751 개이득

호카게 2022.07.18 22:21  
[@브러시]
ㅠㅠ 2022.07.18 22:23  
[@호카게] 나 사귄지 이틀됬는데 아직 말하면 안되겠지?

럭키포인트 22,226 개이득

호카게 2022.07.18 22:24  
[@ㅠㅠ] 앜 ㄱ ㅋ 2일은 놉 ㅈ됨
근데.2일이면 완전 ㅎㅌㅊ가아닌이상 보면 꼴릴텐데
ㅠㅠ 2022.07.18 22:26  
[@호카게] 불끈불끈하긴하지 근데 말하긴할거라 언제쯤 말해야하냐ㅠㅠ
호카게 2022.07.18 22:39  
[@ㅠㅠ] 대충 몸 보고.슬슬 별로안꼴린다싶을때말하삼
근데  너가 여친보다 객관적으로 가치가높을때
이야기하는게좋음
호카게 2022.07.18 22:42  
[@호카게] 말할때 너와 더 오래 지속되고싶다라는점 말하고
jooon 2022.07.19 09:47  
[@ㅠㅠ] 애초에 사귀다가 찐거면 몰라도

원래부터 그런 사람인데 살빼라고 하면 변했다 그럼

럭키포인트 22,597 개이득

바다 2022.07.19 11:42  
[@ㅠㅠ] 지금 바로 말하세요 그런거 늦을 수록 안좋음

바로 말하고 내일부터는 진성 개집러로 복귀하길 기다리겠습니다

럭키포인트 23,890 개이득

코카콜라 2022.07.19 15:22  
[@ㅠㅠ] 결혼하고나서 말하세요

럭키포인트 27,215 개이득

ㅠㅠ 2022.07.19 15:44  
[@코카콜라] 그럼 늦지않나요?
착한생각 2022.07.18 22:30  
위에 암살마렵네

럭키포인트 7,037 개이득

긴장감 2022.07.18 23:26  
여친이 있어야 뭐라도 말을 해보고
ㅈ되보기라도 하지
하...

럭키포인트 19,940 개이득

벤자민프랭클린 2022.07.18 23:29  
여친 있는 너넨 '가짜'야 시벌

럭키포인트 12,681 개이득

변희봉 2022.07.19 16:36