홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고전파  
ㅋㅋㅋ여자친구가 집에 안가는게 얼마나 고통스러운지 당해봐라 샹련아 ㅋㅋㅋ
BEST 2 00314  
[@고전파] 안가고 내 침대에서 자고 있음...
12 Comments
고전파 2022.07.28 23:33  
ㅋㅋㅋ여자친구가 집에 안가는게 얼마나 고통스러운지 당해봐라 샹련아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,265 개이득

00314 2022.07.29 03:02  
[@고전파] 안가고 내 침대에서 자고 있음...

럭키포인트 15,565 개이득

정수 2022.07.29 14:46  
[@고전파] 여친 집에 가라는데 왜 상처를 받냐 화장실에서 음소거하고 딸치다 걸린 내가상처지

럭키포인트 26,810 개이득

수애과 2022.07.28 23:36  
"이때다!" 싶을때는 분명 "이때"가 아닌겁니다

럭키포인트 9,930 개이득

이놈아저씨 2022.07.28 23:53  
ㄹㅇ?

럭키포인트 21,063 개이득

고찡찡 2022.07.28 23:55  
이때 싶어서 사면 다 우하향

아니다 싶어서 팔면 다 우상향

하는 형님들은 꼭 결혼하십시오.

럭키포인트 15,929 개이득

나연이쁨 2022.07.29 01:56  
[@고찡찡] 껄무새

럭키포인트 306 개이득

아재요 2022.07.29 07:47  
난... 위기가 아녔어.... 암... 아니였던게야....

럭키포인트 9,509 개이득

트둥이 2022.07.29 10:09  
동거 해봤읍니다 진짜 진짜 여친이 집에 안간다는건 지옥입니다 헬헬헬 사랑 그거 좋죠 좋은데................

럭키포인트 18,607 개이득

부알좌 2022.07.29 17:52  
진짜 솔직해집시다.. 가슴 못만지게 하고 잠자리 못하게 하면 계속 만나고 싶을까요? 인간의 원초적 본능을 거부하면... 아무리 이뻐도

안만날듯

럭키포인트 22,723 개이득

댓글유도빌런 2022.08.01 22:18  
이걸알아도 주식하면 또ㅂㅅㅈ함

럭키포인트 12,365 개이득

제목