홈 > 베스트 > 베스트
베스트

애드블락 쓰라고!!!!!!

개집왕 55 8605 55 2

애드블락 쓰라고 공지까지 해드렸는데

그만 좀 하세요!!!!

저도 광고 넣기 싫은데 어쩔수 없는 선택 입니다

평생 하는것도 아니고 2~3개월 수익률 복구 되면 다시 광고 다 내립니다..

공지 좀 다시한번 읽어주세요

쪽지랑 문의하기 이제 다 무시합니다

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@최형배] 제가 업로드 한다고 이만저만한 커뮤 다 돌아다니는데 개드립 이하 마이너 커뮤는 개집보다 훨씬더 많은 광고 놓고 있어요. 그동안 개집왕 혼자 손해보면서 사이트 운영했어요. 당분간만 조금 불편함을 감수하면서 즐겨주세요. 저도 더 재밌는 자료 많이 퍼오겠습니다.
BEST 2 불타는정력가  
그려..얼마나 궁핍하면 그러겄냐..2달정도는 참고 블락안써줄게 울지마
BEST 3 flavor  
차단이 답이다. 공지했는데 쪽지오면 그냥 접속차단합시다.
55 Comments
장그래 2022.08.06 11:50  
울지말고 얘기해 개집왕 ㅠㅠ

럭키포인트 21,309 개이득

Daisy 2022.08.06 17:49  

럭키포인트 23,090 개이득

똥개님아 2022.08.06 21:00  
역시 키보드 워리어~

럭키포인트 25,715 개이득

안일권 2022.08.07 07:43  
애드블락 써서 무슨 광고인지 모르겟다 ㅎㅎ;

럭키포인트 7,154 개이득