홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
마녀사냥 생각해보면 1부에서 남자들끼리 있을 때 동엽신이 미쳐 날뛰었는데
이번엔 여자들이랑 섞여있어서 어떻게 될는지 모르겄다
김이나랑 비비 역할이 굉장히 중요할듯?
BEST 2 총각임  
[@안생경민] 저런 못 배운티가 넘쳐 흘리시군요
BEST 3 이게뭐야  
[@고민] 갑자기 분위기 싸해진다
29 Comments
Wonny 2022.08.05 17:01  
와....줄임말 무슨말인지 하나도 못알아봤는데 나 개집러맞음?

럭키포인트 13,320 개이득

고이즈미 2022.08.05 17:02  
쥬지만지는춤 이랬구만 워메

럭키포인트 16,092 개이득

고민 2022.08.05 17:06  
갑분싸는 뭐야?
갑자기 분뇨 싸지르기? 뭐지? 골든플레인가?

럭키포인트 18,075 개이득

이게뭐야 2022.08.05 19:12  
[@고민] 갑자기 분위기 싸해진다

럭키포인트 19,602 개이득

고민 2022.08.05 19:50  
[@이게뭐야] 아니 그거말고.. 비비가 '갑분싸도 사실' 이라고 했잖아
그다음에 나올 비비 말이 궁금한거지 나는...

럭키포인트 4,509 개이득

병따개 2022.08.05 20:02  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋ분뇨싸지르기라뇨

럭키포인트 18,963 개이득

아몰랑 2022.08.05 20:08  
[@고민] 갑자기
분수
싸기

럭키포인트 25,898 개이득

다리사이그곳에 2022.08.05 21:03  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 분뇨 싸지르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,137 개이득

강미나 2022.08.05 17:11  
마녀사냥 다시함??

럭키포인트 8,636 개이득

스포티파이 2022.08.05 17:16  
코쿤도 나오네 요즘 폼 좋던데ㅋㅋ

럭키포인트 13,542 개이득

클리어뷸러스 2022.08.05 17:18  
잼나겠다

럭키포인트 23,127 개이득

장사셧제 2022.08.05 17:33  
한번도 경험해 보.지 못한 집합소

럭키포인트 12,185 개이득

쌉싸리와용 2022.08.05 17:34  
마녀사냥 생각해보면 1부에서 남자들끼리 있을 때 동엽신이 미쳐 날뛰었는데
이번엔 여자들이랑 섞여있어서 어떻게 될는지 모르겄다
김이나랑 비비 역할이 굉장히 중요할듯?

럭키포인트 19,664 개이득

병아리 2022.08.05 18:04  
와 요즘같은 세상에 대단하네 ㅋㅋ
신동엽 큰 결심하고 나왔을듯

럭키포인트 21,940 개이득

장동민 2022.08.05 18:06  
오 마녀사냥 다시함?

럭키포인트 9,904 개이득

안생경민 2022.08.05 18:27  

블라인더 처리된 댓글입니다.

총각임 2022.08.05 20:40  
[@안생경민] 저런 못 배운티가 넘쳐 흘리시군요

럭키포인트 3,205 개이득

안생경민 2022.08.05 21:24  
[@총각임] ㅈㅅ.. 지금 이름 검색해봤음.. 진심 ㅈㅅ 허지웅님한테 진심으로 죄송합니다
개아련 2022.08.06 16:03  
[@안생경민] 잘가

럭키포인트 2,852 개이득

dkslddlsks 2022.08.06 11:17  
[@안생경민] 와 암환자,,,,ㅋㅋ

럭키포인트 16,139 개이득

일요일오후 2022.08.06 13:17  
[@안생경민] 너무했다
박보영 2022.08.05 18:50  
난 적응이 안된다..
오픈마인드가 아닌가봄. 되고싶지도않고..

럭키포인트 8,901 개이득

호박고구마빌런 2022.08.05 18:53  
스크롤비추 ㅈㅅ...

럭키포인트 23,797 개이득

귤이좋아요 2022.08.05 19:39  
인싸 ㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 20,506 개이득

리버풀 2022.08.05 20:48  
비비 개조아

럭키포인트 25,870 개이득

호에에엥 2022.08.05 23:17  
진짜 그래?