홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
승객새끼도 사람아니네ㅋㅋㅋ
BEST 2 호랑이형님  
승객은 병원을 왜감?
BEST 3 조우커  
진짜 앰뒤새끼들 많네ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
호랑이형님 2022.08.07 16:47  
승객은 병원을 왜감?

럭키포인트 28,348 개이득

와드매니아 2022.08.08 15:02  
[@호랑이형님] 사실 속도가 그렇게 빠르지않아서 승객이 다칠확률은 0 에 수렴하지만 교통사고의 경우 의사의 진단보다 환자가 말하는 고통에 중점을 줌....
택시가 급브레이크 밟으면서 승객이 손을 짚었는데 손목이 아프다 해도 처리해줘야 하는거라 억울하긴해도 택시 공제조합이 호락호락한 사람들이 아님 저 뛰어든 여자한테 다받아낼듯

럭키포인트 12,711 개이득

고집왕 2022.08.07 16:48  
블랙박스가 뭐 일이년전부터 나온것도 아니고 왜캐 빡대가리들이 많지?

럭키포인트 14,877 개이득

조우커 2022.08.07 16:51  
진짜 앰뒤새끼들 많네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,164 개이득

쓰래빠 2022.08.07 16:57  
승객새끼도 사람아니네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,973 개이득

불타는정력가 2022.08.07 16:58  
개그지같은년놈들 어휴 ㅋㅋㅋ승객은 무슨 개싀팔럼이지

럭키포인트 21,282 개이득

스콕스 2022.08.07 17:34  
승객들이 더한 놈들이네

럭키포인트 10,669 개이득

개집대장 2022.08.07 17:45  
승객 저런놈들 ㅈㄴ 많음

럭키포인트 29,785 개이득

바다 2022.08.07 17:58  
ㅈㄴ 총체적으로 어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,195 개이득

밤이 2022.08.07 18:05  
승객 혹시 한패냐 ?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,194 개이득

사장님요기요 2022.08.07 19:00  
[@밤이] 그런듯

럭키포인트 17,526 개이득

벨로스터 2022.08.07 18:06  
뭔 개소리냐 바로 보험사기죄 걸어 멍청한놈 정차까지 완벽히 했는데 왜 당함

럭키포인트 19,137 개이득

갭투자자 2022.08.07 18:15  
승객이 보험사기 했다는 건가 ㅋㅋ

럭키포인트 27,624 개이득

어리석었다 2022.08.07 18:25  
승객이랑 저 여자랑 한패거나 승객도 이때다 싶어서 뜯을려고 ㅈㄹ하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,058 개이득

로라키이임 2022.08.07 19:00  
처음에 횡단보도 같이기다리던 남자애랑 싸우다가 홧김에  저지롤한거아님? 예전 내여친도 편도4차로에서 2차선서있는데 지 꼴받는다고 차문열고 내린적있어서 어떤 앤지 가늠이가는디

럭키포인트 20,270 개이득

장구사마 2022.08.07 20:09  
[@로라키이임] 이게 맞는듯 남치니랑 싸우고 몸던졋네

럭키포인트 7,306 개이득

착한생각 2022.08.07 19:18  
기사님한테 승객이랑 미리 약속되있는 길로 가자고해달라한거아닐지

럭키포인트 22,895 개이득

관전모드 2022.08.07 19:48  
연기도 드릅게 못하네 더 빡치게

럭키포인트 9,490 개이득

답변달지마 2022.08.08 00:46  

럭키포인트 8,735 개이득

개집웡 2022.08.08 00:47  
일단 경찰에 신고해서 상황처리하고 귀가후 보험회사 전화오면 대인처리 거부, 소송진행 생각하고 변호사 선임해야 할듯

럭키포인트 3,821 개이득

야니스아테토쿤보 2022.08.08 20:18  
승객은 왜? 보험사기 처벌받으면 어차피 승객 치료비도 사기꾼이 부담하는거 아닌가

럭키포인트 22,408 개이득

제목