홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
예전에 제육먹는데 진짜 토나올뻔한집가봄
돼지냄새 잘견디는줄 알았는데 진짜 거기는 바로 뱉게 되더라
16 Comments
흰색아이폰 2022.08.05 12:31  
코다리찜 급식으로만 먹었었는데 전문점가서 먹으니  ㄹㅇ 인식이 바뀜

럭키포인트 10,292 개이득

우씌 2022.08.05 12:33  
부대찌개도 조낸 못하는 곳 가니 한숨만 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ
절대 실패 못하는 음식인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,651 개이득

이루다 2022.08.05 13:05  
[@우씌] 햄 들어간 김치찌개? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,401 개이득

초콜릿복근 2022.08.05 12:46  
음식 별로인 집 특) 생각보다 가격도 비싸서 먹고나면 현타 존나쎄게옴

럭키포인트 10,095 개이득

우상 2022.08.05 12:55  
국밥은 누린내 씨개 나면 못먹겠던데

럭키포인트 18,820 개이득

썸퍼 2022.08.05 13:05  
예전에 제육먹는데 진짜 토나올뻔한집가봄
돼지냄새 잘견디는줄 알았는데 진짜 거기는 바로 뱉게 되더라

럭키포인트 21,213 개이득

호오오옹이 2022.08.05 15:26  
놀랍게도 짜장면도 못 먹겠는데 있더라

럭키포인트 6,045 개이득

번저강 2022.08.05 15:30  
저건 맛없으면 중간에 수저 놓고 나옴

럭키포인트 18,835 개이득

병아리 2022.08.05 15:40  
학창시절때 맛없는 돌솥비빔밥 먹고 돌솥도 맛없을 수 있구나 충격받았던 기억난다

럭키포인트 383 개이득

계집조아 2022.08.05 15:52  
우리집에서 밥 먹고나면 다 맛있음

럭키포인트 16,750 개이득

개아련 2022.08.05 16:11  
진짜 맛없기 힘든건 만두정도?

럭키포인트 8,194 개이득

바다 2022.08.05 16:43  
[@개아련] 돼지비린내 개심한 만두 한입 씹어보면 그 얘기 못하심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,422 개이득

진영팍 2022.08.05 16:29  
집근처 김밥천국에서 제육볶음 먹었는데 씹노맛이라 절대안감 그리고 국밥집에서 소주한잔하려고 순대국밥 시켰는데 순대 세개 들어있어서 아직도 기억남

럭키포인트 23,185 개이득

바다 2022.08.05 16:44  
[@진영팍] 순대만 순대국밥 아니면 몇개 안들어가지 않나?

늘 3~4개 정도 였던거 같은데
복복 2022.08.08 01:04  
돈까스 소스 묽은 집 두번다시 안 감

럭키포인트 21,197 개이득

시즈 2022.08.08 01:26  
김밥집 돈까스 ㅋㅋㅋㅋ 고기가없는수준임 튀김만있음

럭키포인트 5,964 개이득

제목