홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 변태왕  
장사왜하는뎈ㅋㅋ
컨셉인가
BEST 2 amgine  
예전에 거기네

새우튀김 블랙타이거튀김이 아니라 칵테일새우로 해달라니까

시른데 나두좀 먹구살자 한데..ㅋㅋㅋ
BEST 3 망금자  
저런정도면 단순히 장사하고말고 문제가 아니라 법적으로 문제 있는거 아닌가
뻘 묻은 조개찜은 진짜 당황스럽네
16 Comments
블랑물주 2022.08.02 22:43  
뻘맛 조개찜이냐

럭키포인트 23,447 개이득

발탄 2022.08.02 22:44  
저런 사람도 장사를 하네

럭키포인트 3,326 개이득

힐노예 2022.08.02 23:18  
사장시켜 버릴까 진짜

럭키포인트 22,199 개이득

ddm빵 2022.08.02 23:20  
뻘은 심하다

럭키포인트 26,595 개이득

변태왕 2022.08.02 23:57  
장사왜하는뎈ㅋㅋ
컨셉인가

럭키포인트 7,314 개이득

갓정연 2022.08.03 00:10  
집에 돈이 많아서 심심해서 장사 해본건가? 경험으로
ㅈㄴ 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,663 개이득

amgine 2022.08.03 00:13  
예전에 거기네

새우튀김 블랙타이거튀김이 아니라 칵테일새우로 해달라니까

시른데 나두좀 먹구살자 한데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,393 개이득

amgine 2022.08.03 00:17  
[@amgine] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=4747940&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%B0%EB%AF%BC&sop=and
망금자 2022.08.03 00:27  
저런정도면 단순히 장사하고말고 문제가 아니라 법적으로 문제 있는거 아닌가
뻘 묻은 조개찜은 진짜 당황스럽네

럭키포인트 17,804 개이득

어리석었다 2022.08.03 00:46  
뻘은 세척 안하고 그냥 넣었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,125 개이득

나연이쁨 2022.08.03 01:11  
아직도 장사하고있느게 신기

럭키포인트 18,483 개이득

크레터 2022.08.03 02:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 내 가족이라 생각하고 음식 만드셨어요? 머시따~~~

럭키포인트 4,875 개이득

바다 2022.08.03 04:30  
그 음식 니 가족한테도 쳐 먹일 수 있으면 별점 2점까진 줄게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,514 개이득

ㅠㅠ 2022.08.03 05:50  
사형

럭키포인트 708 개이득

킥애솔 2022.08.03 09:55  
요즘 장염유행인데 옴팡 뒤집어 쓰겟네ㅋ

럭키포인트 23,338 개이득

제로 2022.08.10 14:46  
간판 바꾸겠네

럭키포인트 9,449 개이득

제목