홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 로라키이임  
[@개집웡] 이용을 하던안하던 저 공간을 수익이 아닌 입주민 편의시설로 만들었다는게 대단한 듯
8 Comments
조팝 2022.08.11 00:48  
주님..

럭키포인트 21,544 개이득

개집웡 2022.08.11 01:20  
사실 잘 이용안하지 않나? 서로 얼굴보기도 그렇고.. 그냥 서로 안보려는게 강해서

럭키포인트 6,370 개이득

로라키이임 2022.08.11 02:39  
[@개집웡] 이용을 하던안하던 저 공간을 수익이 아닌 입주민 편의시설로 만들었다는게 대단한 듯

럭키포인트 3,688 개이득

세종 2022.08.11 09:27  
[@로라키이임] 로라키이임님 처럼 더 넓은 시야 굿!

럭키포인트 17,059 개이득

초코송이 2022.08.11 09:04  
[@개집웡] 포인트가 그게 아니잖아요
그런 논리면 헬스장이나 이런곳 망해야죠 님만 안가는 것일뿐 만들어 두면 다 이용함여

럭키포인트 4,842 개이득

초코송이 2022.08.11 09:06  
[@개집웡] 아파트에 센터에 무료로 골프,헬스 독서실 등등 사용할 수 있는데 사람 넘쳐남여ㅋㅋ
단비누나 2022.08.11 09:53  
오! 유지비는 관리비에 녹이면 될듯

럭키포인트 23,428 개이득

쇼콜라모카 2022.08.11 13:01  
보증금 ,관리비,월세에 살살 나눠서 녹여있겠지...?

럭키포인트 15,348 개이득

제목