홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
세개다 보기싫은데 하나 꼽으라면 마지막 리플레이
진짜 암걸려 뒈지겠다 몇번을 쳐 보여주는지 정신이 오락가락한다
그렇게 분량이 없나
BEST 2 빡빡이아저씨  
면치기 어딧음
BEST 3 파인애플피자  
1번 이윤석은 찐텐이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐락덕이던데
21 Comments
시앙시앙 2022.08.10 22:39  
ㅋㅋ맞네.

럭키포인트 12,221 개이득

민주킴 2022.08.10 22:39  
1 ㄹㅇ...

럭키포인트 12,851 개이득

리얼블루스 2022.08.10 23:25  

럭키포인트 17,182 개이득

호랑이형님 2022.08.10 23:28  
세개다 보기싫은데 하나 꼽으라면 마지막 리플레이
진짜 암걸려 뒈지겠다 몇번을 쳐 보여주는지 정신이 오락가락한다
그렇게 분량이 없나

럭키포인트 2,731 개이득

빡빡이아저씨 2022.08.10 23:48  
면치기 어딧음

럭키포인트 6,215 개이득

바다 2022.08.11 11:55  
[@빡빡이아저씨] 면치기 5~6번 리플레이 반복한다고 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,881 개이득

뭐볼까 2022.08.11 00:10  
ㄹㅇ 1번
골때녀 볼때 이현이 리액션 너무 과함
얘 리액션 나오면 걍 스킵함
짜증나는건 PD는 얘 리액션이 맘에 드는지 계속 얘만 내보냄

럭키포인트 12,103 개이득

위지윅스튜디오 2022.08.11 00:12  
[@뭐볼까] ㅋㅋㅋㅋ
방송하는데ㅜ리액션이 필수긴 하지만
이현이는 좀 거부감들더라구요 ㅋㅋㅋ
눈에 흰자가 넘 마니보임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,782 개이득

짜장면한그릇 2022.08.11 00:18  
저기 혹시 CCTV 달았나요?
내가 싫어하는거 정확히 몽땅 다 간파했네 ㅋㅋㅋㅋ
마리텔 이후로 한국 예능 빡쳐서 안본지 오래임

럭키포인트 18,205 개이득

해축빠 2022.08.11 04:16  
PD나 스텝이 연예인인것처럼 대놓고 출연하는것

럭키포인트 21,960 개이득

관전모드 2022.08.11 07:41  
뭐만 하면 쓸데없이 즙짜는거 추가요~

럭키포인트 29,327 개이득

파인애플피자 2022.08.11 08:53  
1번 이윤석은 찐텐이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐락덕이던데

럭키포인트 7,486 개이득

오덕왕 2022.08.11 10:22  
[@파인애플피자] ㅇㅇ 하현우가 라젠카불렀을때도 그랬음

럭키포인트 24,762 개이득

스승님 2022.08.11 13:35  
[@파인애플피자] 이윤석은 찐이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,093 개이득

발락 2022.08.11 14:44  
[@파인애플피자] ㅋㅋㅋㅋㅋ윤석이형 허리케인 블루 생각하면 저건 찐텐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,696 개이득

다비치 2022.08.11 09:07  
리플레이 여러번 땜에
본방은 안봐 답답해서
OTT로 넘겨서만 봄

럭키포인트 4,657 개이득

젠틀맨 2022.08.11 11:26  
개인기 시키는것도 별로던데

럭키포인트 5,642 개이득

바다 2022.08.11 12:11  
이래서 박명수가 복면가왕 나왔을때 사람들이 ㅈㄴ 시원해 했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금두루미 2022.08.11 14:08  
조까튼 골때녀 제작진들 리플레이 1 8애미 뒤진거처럼 계속틀어댐
리플레이시간만 대충계산해봐도 20분정도임 개쓰레기새끼들

럭키포인트 21,859 개이득

변희봉 2022.08.11 15:50  
나는 뭐먹을때 얼굴줌한다음

먹방시작 ~  먹방의달인 ~ ㅇㅈㄹ

패널들 잘먹네~~ 이야 먹을줄아네~~

아~ 나도 땡긴다 ~ 이럼서 꼴값떨때 극혐

럭키포인트 21,875 개이득

Telelelelelerad… 2022.08.11 16:15  
이게 별 수 없다고 느낀 게
제작사에서 일 했는데
회사에서 며칠씩 밤새가면서 편집해도
시사때 다 까이고 뒤집다 보면 결국 원래 포멧으로 돌리게 되더라 집엔 가야지..
60초 후 공개합니다가 처음 잘 터지니까 2절 3절에 뇌절까지 한 것 생각해보면
그냥 고여있는거임
정해진 러닝타임도 어느정도 맞춰야하니
새로운 방식으로 편집했다고 해도
종편에서 다시 저렇게 바뀌는 경우도 허다하고
제작사는 짜증내는데 본사에서 저런 편집을 좋아하는 경우도 있고

럭키포인트 28,014 개이득

제목