홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
예전에는 호전적인 성격의 개들끼리 싸우면 서열정리 하는거라서 냅두라고 들었는데 ㄹㅇ 개소리였음...그런 개들끼리의 싸움 끝에 진 놈은 그 구역에서 떠나야되는데 떠날 수가 없으니 문제가  발생함 개판됨
BEST 2 너굴맨한마리  
개는 개처럼 키우는게 가장 알맞은거 같음
BEST 3 철산역  
강아지 키우면서 유튜브 영상으로 많이 배움
거의 스승님 그 자체
16 Comments
철산역 2022.08.16 00:29  
강아지 키우면서 유튜브 영상으로 많이 배움
거의 스승님 그 자체

럭키포인트 751 개이득

우씌 2022.08.16 00:54  
업계 최고 클라스

럭키포인트 8,534 개이득

풀파워야메떼 2022.08.16 00:57  
예전에는 호전적인 성격의 개들끼리 싸우면 서열정리 하는거라서 냅두라고 들었는데 ㄹㅇ 개소리였음...그런 개들끼리의 싸움 끝에 진 놈은 그 구역에서 떠나야되는데 떠날 수가 없으니 문제가  발생함 개판됨

럭키포인트 27,940 개이득

뷰티마스터 2022.08.16 01:01  
내가 기를 눌러도
개가 다른 가족원은 자기 밑으로 볼수있음..

럭키포인트 8,521 개이득

스시조아 2022.08.16 09:15  
[@뷰티마스터] 그럼 줘패야 함??

럭키포인트 6,553 개이득

릅노스 2022.08.16 10:39  
[@스시조아] 똑같이 저런식으로 제압을 해야함
근데 우리강아지 불쌍해 오또케 이지랄하니까 강아지강씨가 맨날 빡치는거
개를 개처럼 안키우고 상전 모시듯 키우니까
특히 주제에 안맞게 덩치큰 개 키우는 견주들 가끔 나오는데 걍 내가 봐도 개보다 견주를 준나 패고 싶음
그 큰개들 감당도 못하면서 왜 키우는지 ㅅㅂ

럭키포인트 14,997 개이득

명치치겠다 2022.08.16 01:03  
시바가 성격이 저런게 많은 듯 모두는 아니지만

럭키포인트 24,456 개이득

너굴맨한마리 2022.08.16 01:16  
개는 개처럼 키우는게 가장 알맞은거 같음

럭키포인트 12,191 개이득

댓글유도빌런 2022.08.16 09:47  
[@너굴맨한마리] 그치 사람은 사람답게 개는 개답게

럭키포인트 28,830 개이득

페미니스트 2022.08.16 10:09  
[@너굴맨한마리] ㅇㅇ 나도 그래서 개에 인격부여하는거 보면 별로더라

그냥 동물은 동물에서 끝나야한다 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,757 개이득

김치 2022.08.16 01:21  
내가 날 잘 키우지못해서 저런개는 못키움 ㅠㅠ

럭키포인트 6,885 개이득

영자너어어어 2022.08.16 08:01  
우리집 슈나우져도 나를 지밑으로 보는데 똥개새키 똥은 내가 다 치우는데 내가 머슴인즐 아나 팔수도 없고

럭키포인트 3,808 개이득

호의가둘리 2022.08.16 08:09  
지금 보니 강형욱은 개를 사랑하기도 하지만 개를 ‘개’로 정확히 바라보네

럭키포인트 17,895 개이득

불타는정력가 2022.08.16 08:37  
울집 개는 확실히 나를 위라고 보는듯 ㅋㅋ 예전에 키우던 개는 간식주고 뺏을라하면 으르렁거렸는데 얘는 뺏으면 뺏는대로 가만있고 먹다가도 뱉으라하면 뱉고 나쳐다보고 ㅋㅋ이뻐죽겠음
부CEO 2022.08.16 10:41  
난 개를 키우진 않지만... 친구중에 도베르만 3마리를 키우는 친구가 있는데
개한테 짖는건 냅두는데 사람한테 짖거나 이빨보이면 안보이는데 가서 죽일듯 패더라...
누가보면 신고당할 정도로
결과적으로 사람을 제일 무서워하고 말도 칼같이 듣더라
역시 짐승은 짐승답게 키우는게 맞는건가 싶더라

럭키포인트 917 개이득

제목