홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
이런걸로 보는것도 별로네ㅡㅡ
BEST 2 욕설왕뻨킹  
진짜 볼때마다 좆같음
BEST 3 광고주  
사기당해서 전재산 털렸음 좋겠네
14 Comments
크아아오오 2022.09.08 00:57  
이런걸로 보는것도 별로네ㅡㅡ

럭키포인트 1,962 개이득

광고주 2022.09.08 02:19  
사기당해서 전재산 털렸음 좋겠네

럭키포인트 5,732 개이득

대통령 2022.09.08 02:22  
다들 댓글 조심하쇼

럭키포인트 10,832 개이득

Wonny 2022.09.08 02:28  
개씹쌔끼네

럭키포인트 16,438 개이득

치즈불닭 2022.09.08 05:29  
사과하라 했디만 마지막까지 "앞으론 속지마세요"

럭키포인트 22,519 개이득

욕설왕뻨킹 2022.09.08 05:53  
진짜 볼때마다 좆같음

럭키포인트 27,166 개이득

개잡넷 2022.09.08 08:54  
속지말라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인성 무엇

럭키포인트 17,658 개이득

최고다징쟝 2022.09.08 11:00  
참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,128 개이득

그림사냥꾼 2022.09.08 11:06  
관상이 잘 들어맞는 경우 ㅋㅋ

럭키포인트 23,080 개이득

콩기종기 2022.09.08 11:08  
그냥 이사람 얼굴은 게시글 잘못눌러서 들어와도 보이지 않았으면  한다.

럭키포인트 5,056 개이득

나나나나나 2022.09.08 12:02  
와 사기 쳐놓고 속지말라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,431 개이득

rkdqk 2022.09.08 13:41  
공소시효 없애야한다

럭키포인트 13,288 개이득

이루다 2022.09.08 22:42  
저게 사과냐? ㅋㅋ
사과하라니깐 하는 소리가 속지마세요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,847 개이득

답변달지마 2022.09.09 20:32