홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼  
철권할 때 에디로 밑발 존나쓰다가 맞은편에서 묵직한 아 씨1발 소리 들리면 식은땀났었는데
BEST 2 츠키  
[@리얼] 얍쌔비 쓰면 바로 체어샷 ㅋㅋㅋ
BEST 3 개붕  
이거 재밌더라ㅋㅋ
교육자 입장에서의 게임은 어떤 역할인지ㅋㅋ
자녀 있으신 개붕이들은 꼭 보면 좋을거임
29 Comments
리얼 2022.09.09 19:47  
철권할 때 에디로 밑발 존나쓰다가 맞은편에서 묵직한 아 씨1발 소리 들리면 식은땀났었는데

럭키포인트 7,849 개이득

츠키 2022.09.09 19:49  
[@리얼] 얍쌔비 쓰면 바로 체어샷 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,597 개이득

긍정 2022.09.10 01:34  
[@리얼] 레이로 태그1때 무한팽이돌리는거 많이 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,841 개이득

개붕 2022.09.09 19:51  
이거 재밌더라ㅋㅋ
교육자 입장에서의 게임은 어떤 역할인지ㅋㅋ
자녀 있으신 개붕이들은 꼭 보면 좋을거임

럭키포인트 2,542 개이득

사히 2022.09.09 21:10  
[@개붕] 강심장 초대석 찾으면 되나요?
궁금해서요

럭키포인트 22,847 개이득

개붕 2022.09.09 22:16  
[@사히] 유투브에 김실장 채널 치면 나와요ㅋㅋ
저 파란 옷 입은 아재가 실장인데 게임BM전문가에요
사히 2022.09.10 06:22  
[@개붕] 감사합니다!

럭키포인트 27,045 개이득

Benedixit 2022.09.09 19:56  
얍삽이 신나게 쓰고 아무 일도 없길래 다른 오락기에다가 용돈 다 쓰고 저녁밥 먹으려고 오락실 나가면
형아들 기다리고있다가 부르는게 진짜 존나 무서웠음

럭키포인트 528 개이득

젠틀맨 2022.09.09 20:03  
이기다가 샷건소리 들리면 바로 지고 다른게임 하러감

럭키포인트 12,521 개이득

스텔라장 2022.09.09 20:10  
이니셜디 미친듯이 했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,577 개이득

뱃맨 2022.09.09 21:48  
[@스텔라장] 몇탄 즐겨하셨어요?

럭키포인트 18,645 개이득

스텔라장 2022.09.09 22:50  
[@뱃맨] 저는 버2 끝물~버3 입니다 ㅠ 버4 5 까지하다 접었네요..
그림사냥꾼 2022.09.10 01:38  
[@스텔라장] 유엣인가 하는 기술쓰던 친구들이 떠오르네요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,968 개이득

하희여 2022.09.10 02:33  
[@스텔라장] 버2 면 인테그라로 꿀좀빨았겠네여..

럭키포인트 25,192 개이득

타튤라 2022.09.09 20:10  
나중엔 옆이 아니라 앞자리랑 하게 되니까 이기면 일어나서 누군가 한번씩 쳐다보고 갔었지 ㅋㅋ 형 같으면 졸라 쫄렸던 기억이 있음 맞을까봐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,640 개이득

호랑이형님 2022.09.09 20:22  
쨉실이쓰면 오락기전원끄고 바로 의자 날라온다

럭키포인트 20,149 개이득

비질란테 2022.09.09 20:30  
체어샷 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,034 개이득

농당공 2022.09.09 20:57  
아직도기억남 얍씰이로 이겼는데 하~ㅎ씨.발하더니 오락기전원끄고가길래 존나쫄아가지고도망침

럭키포인트 3,024 개이득

다비치 2022.09.09 21:04  
철권 태그
10연승중 9승 치킨뜨니
쌍욕먹으며 머리 맞음
사회를 배운거지
아 적당히 눈치챙기며 살아야겠다

럭키포인트 21,676 개이득

풀파워야메떼 2022.09.09 21:18  
[@다비치] 10연승하면 바로 황금테츠진 선택해서 농락 시즌2 들어감.

럭키포인트 15,309 개이득

사나조아 2022.09.09 21:07  
ㅇㅈ 철권태그 연승하다가 아깝게 진거처럼 져주면 좋아하던 형들생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 져줘도 아 이겼다 ㅆㅃ 야 이거 너해라 하고 갈길가서 손해아님

럭키포인트 12,737 개이득

갓정연 2022.09.09 21:11  
나도 철권 하다가 형들한테 줘 터질뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다행이 그 형이 철권 알려주면 살려준다해서 강의 해줌 철권에 미쳐있던 나라서 모든 캐릭 어지간한 콤보는 다 하던때라 살았음 ㅋㅋㅋ
그 뒤로 오락실 가서 그 형 패거리 있으면 막 도와주고 형이 동전 주면서 상대방 이겨달라고 하고 그랬는데

럭키포인트 17,696 개이득

김탱구 2022.09.09 21:45  
[@갓정연] 그 시절의 대리겜 ㄷㄷ

럭키포인트 15,209 개이득

딸딸이아빠 2022.09.09 21:12  
난 그래서 아저씨들은 존나이기고 형들은져줬음ㅋㅋㅋ 50연승할때쯤 가게사장형이와서 야 좀 져줘 하고100원줘서 지고옆에서바로시작한기억이있네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,163 개이득

턱수염아죠시 2022.09.09 21:45  
얍삽이로 컴퓨터 이기다가 형이 뒤에서 구경좀하더니 동전넣고 개 패버려서 털레털레 집가던게 기억나네

럭키포인트 27,000 개이득

치하만세세통 2022.09.10 00:05  
그렇게 하는거 아닌데 이지랄로 훈수 두다가
참교육 당하고 이치를 깨달음

럭키포인트 12,951 개이득

그림사냥꾼 2022.09.10 01:43  
어릴때 쫄리긴해도 진짜로 잘하면 무서운형들도 그냥 샷건만치고 갔던 기억이있네 ㅋㅋㅋ지금은 쓰래도 못쓰는데 초딩때 킹오파2002기준 캔슬콤보까지 다 때려넣었고 10,20연승 하던 기억이 있음
쿡아 2022.09.10 09:48  
이럴때도
자전거 분실에는 예의가 없었지

럭키포인트 18,707 개이득

장사셧제 2022.09.10 17:55  
[@쿡아] 어쨋든 인생을 배웟네

럭키포인트 7,595 개이득

제목