홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
이상하다 소녀시대 멤버들 디스하는 규현이었는데 분명...
16 Comments
자카르타김 2022.09.25 09:40  
1짱깨 1연기 1범죄 하나 또 누구지

럭키포인트 13,657 개이득

지금은이지은시대 2022.09.25 09:54  
[@자카르타김] 1결혼

럭키포인트 5,318 개이득

갸아악구와아악 2022.09.25 10:05  
이상하다 소녀시대 멤버들 디스하는 규현이었는데 분명...

럭키포인트 5,537 개이득

오야우스 2022.09.25 11:35  
[@갸아악구와아악] 나도

럭키포인트 5,822 개이득

짤방 2022.09.25 14:16  
[@갸아악구와아악] 아직도 소녀시대임
danbae 2022.09.26 12:45  
[@갸아악구와아악] 나만 잘못본 게 아니었어!

럭키포인트 28,411 개이득

기리 2022.09.27 11:25  
[@갸아악구와아악] 저도 소녀시대는 언제 나오나 보고있었음

럭키포인트 18,236 개이득

혜원 2022.09.25 11:52  
은혁 머리는 그 당시에 봐도 존나 이상했음 머리가 저게 뭐야...

럭키포인트 27,548 개이득

루랑단 2022.09.25 12:38  
[@혜원] 저거 동방신기 머린디...

럭키포인트 13,082 개이득

혜원 2022.09.25 12:59  
[@루랑단] 네... 그래도 이상하다구요..
짤방 2022.09.25 14:16  
[@루랑단] 얼굴이 은혁이잖아요

럭키포인트 28,518 개이득

철가면 2022.09.25 12:13  
ㅋㅋㅋ 광규로 보고 들어왔는데......

럭키포인트 7,003 개이득

콩벌레 2022.09.25 13:18  
이완용.

럭키포인트 469 개이득

KMAN 2022.09.25 15:49  
규현이 문제가 아니라 제목이 문제네ㅋㅋ
소녀시대 멤버들 디스하는 광규

럭키포인트 27,626 개이득

바다 2022.09.26 07:16  
[@KMAN] 그니까 제목 이거였는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,151 개이득

ㅋㅤ 2022.09.26 07:11