홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
죽기 전 소원 하나 들어준다고하면 망설임 없이 짱깨 전멸 외치고 죽는다 짱깨는 애새기건 뭐건 살 가치조차 없음
내가 착짱으로 만들어준다
BEST 2 장그래  
어? 하나의 중국이라며
BEST 3 곰왕  
불법으로 보는 새끼들이 주둥이만 놀리네
15 Comments
장그래 2022.09.28 12:09  
어? 하나의 중국이라며

럭키포인트 29,437 개이득

곰왕 2022.09.28 12:14  
불법으로 보는 새끼들이 주둥이만 놀리네

럭키포인트 10,621 개이득

도지코인 2022.09.28 12:23  
ㅋㅋㅋ 넷플릭스 안나오는데 어떻게 봤데?

럭키포인트 25,971 개이득

개붕 2022.09.28 12:25  
실시간 븅신들ㅋㅋ

럭키포인트 12,985 개이득

불타는정력가 2022.09.28 12:29  
죽기 전 소원 하나 들어준다고하면 망설임 없이 짱깨 전멸 외치고 죽는다 짱깨는 애새기건 뭐건 살 가치조차 없음
내가 착짱으로 만들어준다

럭키포인트 21,011 개이득

우씌 2022.09.28 12:37  
[@불타는정력가] 말 너무 이쁘게 하신다

럭키포인트 21,229 개이득

초코송이 2022.09.28 13:11  
[@불타는정력가] 배우신분
개집후두려치기 2022.09.29 00:18  
[@불타는정력가] 다음생에 재벌집 존잘 2세로 태어날듯

럭키포인트 10,671 개이득

꽹이쁨 2022.09.28 12:46  
어케봤누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,381 개이득

초코송이 2022.09.28 13:11  
청나라시절 니네들 마약 존나 빨았으면서 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,701 개이득

종주인 2022.09.28 13:14  
븅신 겁나찔리는거지

럭키포인트 12,197 개이득

살맛나냐 2022.09.28 13:22  
몰라 닥쳐 내 알바아니니까 ㅉ깨들아

럭키포인트 9,701 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.28 15:09  
멸공

럭키포인트 19,940 개이득

도발 2022.09.28 16:23  
빙신들

럭키포인트 8,898 개이득

원쮸츄 2022.09.28 17:14  
어캐봤노

럭키포인트 7,162 개이득

제목