홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짓수  
미국 도도새임? 티 너무 나는데ㅋㅋ
BEST 2 히하  
진짜 미국이 했나 왜 범인찾기 ㄴㄴ했냐??
BEST 3 EXID  
찾아보니 이미 미국CIA에서 독일한테 노드스트림 공격당할 수 있다고 첩보줬다는데?
14 Comments
박하나 2022.09.28 13:54  
왠지 알 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,815 개이득

개붕 2022.09.28 13:55  
어몽어스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,150 개이득

히하 2022.09.28 13:56  
진짜 미국이 했나 왜 범인찾기 ㄴㄴ했냐??

럭키포인트 17,158 개이득

shizzle 2022.09.28 14:14  
너무 점점 심각해지는 느낌

럭키포인트 3,109 개이득

후욱후욱 2022.09.28 14:30  
범인찾기ㄷㄷ해

럭키포인트 22,724 개이득

게집아이 2022.09.28 14:52  
러시아는 본인들 카드 강제 회수 당했네

럭키포인트 17,135 개이득

EXID 2022.09.28 15:00  
찾아보니 이미 미국CIA에서 독일한테 노드스트림 공격당할 수 있다고 첩보줬다는데?

럭키포인트 23,198 개이득

단비누나 2022.09.28 15:01  
통킹만?ㅋㅋ

럭키포인트 12,419 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.28 15:47  
잠가라 밸브

럭키포인트 18,455 개이득

눈팅청산 2022.09.29 20:27  
[@NationalTaxService] 관안에 차 있는 가스가 나오는 중이래요.
유럽쪽 기압은 거의 떨어졌다고 하네요

럭키포인트 11,673 개이득

짓수 2022.09.28 16:04  
미국 도도새임? 티 너무 나는데ㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

도지코인 2022.09.28 17:18  
근데 미국이 왜 터뜨림? 이유는 없어보이는데

럭키포인트 26,604 개이득

nickas 2022.09.28 19:33  
Nordstrom Rack 말하는 줄

럭키포인트 6,461 개이득

주지떼로 2022.09.29 03:31