홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
애기잔다면서 무슨 애기핑계로 치즈스틱 ㅋㅋㅋ
BEST 2 썸퍼  
맘충 개빡쳤나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 손 벌벌떨린거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 자취하고잘취해요  
참을 인 세개면 살인도 면한댔지만
요즘엔 참으면 호구되는거같음
28 Comments
자취하고잘취해요 2022.09.28 19:16  
참을 인 세개면 살인도 면한댔지만
요즘엔 참으면 호구되는거같음

럭키포인트 11,379 개이득

바다 2022.09.29 11:32  
[@자취하고잘취해요] 그렇다고 안참으면 또 돈이 깨짐

저분이야 폐업하니 저렇지만  계속 장사하실 분들은 저거 저렇게 하기 힘듦 ㅠㅠ

럭키포인트 9,987 개이득

자취하고잘취해요 2022.09.29 13:27  
[@바다] 악순환 그 자체 ㅠ
초코송이 2022.09.29 15:32  
[@자취하고잘취해요] 근데 대기업 프렌차이즈 하면 안 참을수가 없음

럭키포인트 10,299 개이득

썸퍼 2022.09.28 19:25  
맘충 개빡쳤나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 손 벌벌떨린거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,971 개이득

으악새 2022.09.28 19:27  
진짜 저런덜떨어진 사람이 존재하는구나 다행이다 주변에 없어서 나까지 자살말릴뻔

럭키포인트 4,028 개이득

늘새롭게 2022.09.28 19:38  
애기잔다면서 무슨 애기핑계로 치즈스틱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,500 개이득

와칸다포에버 2022.09.28 19:51  
[@늘새롭게] 그러고보니 그렇네  애기자는데 치즈스틱은 지가먹을라고...참

럭키포인트 12,567 개이득

귤이좋아요 2022.09.28 19:41  
저 년이 애기인가보1111지

럭키포인트 12,501 개이득

슈나우저 2022.09.28 19:42  
이런년들보면 애기한테도 똑같이 할거같음

럭키포인트 14,407 개이득

Privilege 2022.09.28 19:51  
좀 만들어 먹어

럭키포인트 29,136 개이득

리데리데 2022.09.28 19:55  
아이가 치즈스틱을 좋아하면 니가 만들어서 줘라

럭키포인트 3,273 개이득

콩벌레 2022.09.28 20:02  
와.. 왠지 우울,불면,공황 기타등등 신경증 다 달고살꺼같다

럭키포인트 21,207 개이득

스시조아 2022.09.28 20:19  
역시 맘충ㅋ

럭키포인트 25,335 개이득

천우희 2022.09.28 20:22  
이게 노키즈존이 아님 덜배운새끼들 거르는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,064 개이득

스테픈커리 2022.09.28 20:23  
맘카페 올려도 되죠래
우리나라 핵 존나 많네
뭐만하면 터지는 년들 투성구만ㅋㅋㅋ

저런 핵씨.발년들 존나게 많잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,940 개이득

제임스본드 2022.09.28 20:27  
애가 불쌍하다

럭키포인트 10,200 개이득

사사사라 2022.09.28 20:40  
애도 없을듯

럭키포인트 8,446 개이득

개짋왕 2022.09.28 21:41  
아이고 맘카페 회원님 극진히 모시겠읍니다,,,,,,,,

럭키포인트 22,240 개이득

후라이드 2022.09.28 21:53  
왜 저렇게 사는걸까

럭키포인트 29,183 개이득

Alchemist96 2022.09.28 22:34  
배달의 민족도 무조건 고객 편만 들지 말고 저런 애들은 필터링 할 수 있도록 앱 좀 개선하자

럭키포인트 21,312 개이득

눈팅족장 2022.09.28 22:42  
현장결제 카드니 더욱 짜증난다

럭키포인트 17,186 개이득

딱딱 2022.09.29 05:14  
[@눈팅족장] 현장결제가왜?

럭키포인트 2,722 개이득

공장장 2022.09.29 10:18  
[@딱딱] 똑똑거리든 뭔가 소리를 낼수밖에없잖아.
안나오면 기다려야되고

럭키포인트 10,898 개이득

킹슬라임 2022.09.29 00:35  
남편은 아내가 저런사람인거 알면 정내미 떨어질듯

럭키포인트 23,648 개이득

Tenpenny 2022.09.29 03:55  
[@킹슬라임] 끼리끼리

럭키포인트 22,651 개이득

나침반 2022.09.29 09:10  
맘카페가 슙바 무슨 벼슬이냐
머리통 터진년들 카페지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,811 개이득