홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무무찡  
나 이거 초등학생때 엄청 좋아했는데
BEST 2 Barbour  
언제쩍거길래 나 왜 몰라 ㅋㅋㅋ
25 Comments
Barbour 2022.08.12 14:05  
언제쩍거길래 나 왜 몰라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,150 개이득

무무찡 2022.08.12 14:05  
나 이거 초등학생때 엄청 좋아했는데

럭키포인트 14,405 개이득

첫사랑 2022.08.12 14:14  
캬 추억이다

럭키포인트 10,394 개이득

jooon 2022.08.12 14:15  
저거 진짜 자주 먹었어서 김치만두 옛추억 삼아 먹어보고 싶어 찾아보려는데

도저히 어디건지 알수가 없더만

럭키포인트 26,121 개이득

모니터속벌레 2022.08.12 14:21  
저기에 호떡이랑 소세지도 넣어놓고 팔았는데 다 100원씩이었음

300원이면 다 합쳐서 샌드위치해서 먹었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,215 개이득

요쇼하리 2022.08.12 14:22  
나 때는 찐거 말고 튀긴거 개당 50원이였는데....

럭키포인트 15,523 개이득

옆집아줌마 2022.08.12 14:25  
개꿀맛

럭키포인트 6,709 개이득

안은진 2022.08.12 14:46  
어 이상하다 나 이거 왜 모르지

럭키포인트 1,166 개이득

송하영 2022.08.12 14:46  
와 ㄹㅇ 개추억이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,393 개이득

철가면 2022.08.12 14:54  
호빵은 먹어봤는데 만두는 첨들어봄

럭키포인트 7,643 개이득

Beckham 2022.08.12 14:55  
저거랑 치킨너겟 있던 곳도 있었는데 진짜 추억이다..

럭키포인트 15,616 개이득

들소 2022.08.12 14:57  
나는 삶은 달걀 반쪼개서 튀김가루 입혀서 튀긴거 탕수육 쏘스에 찍어먹은게 젤로 좋았는데 100원 이였음

럭키포인트 3,044 개이득

망금자 2022.08.12 15:04  
비추 뭔데? 저 만두에 안 좋은 추억 있나?

럭키포인트 8,094 개이득

으악 2022.08.12 15:14  
만두 천원 어치 사서 문방구 앞에서 스맥다운 VS RAW 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,220 개이득

캡치 2022.08.12 16:12  
[@으악] 크 500원 5분

럭키포인트 19,929 개이득

마도로스빡 2022.08.12 15:21  
저건 모르겠는데 햄버거 자판기 나왔을 때 많이 사먹었는데 300원

럭키포인트 2,886 개이득

왕십리불몽둥이 2022.08.12 15:25  
개꿀맛

럭키포인트 18,663 개이득

단흔 2022.08.12 16:42  
100원 만두 다섯개 먹고 500원 빙수 육개장그릇에 먹으면서 집오는길은 행복 그자체였지

럭키포인트 16,512 개이득

로또당첨 2022.09.29 13:22  
[@단흔] ㅋㅋㅋㅋ그 네모난 떡하고 연유 딸기시럽 아 기억나네

럭키포인트 28,511 개이득

불타는정력가 2022.08.12 17:54  
저거랑 고기보다 밀가루가 더 많이들어간 소세지 와플기계마냥 누르는 기계에 지져서 먹는 것도 있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,330 개이득

댓글유도빌런 2022.08.12 19:03  
어느 지역이야? 서울에선 못봤는데

럭키포인트 21,386 개이득

가을방학 2022.08.13 00:13  
근데 이거 ㄹㅇ 말짱한 만두 맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두피 종이로 만들었다는 말이 있었는데

럭키포인트 5,406 개이득

막내 2022.09.29 07:35  
생각해보면 신생아부터 5살 정도까진 특급관리 받으면서 먹을꺼 엄격히 관리받는데 학교 들어가면 땅에 떨어진거 말고는 웬만한 이상한거 먹어도 튼튼함

럭키포인트 27,785 개이득

Gebi 2022.09.29 08:08  
서울 국딩인데 처음봄

럭키포인트 28,724 개이득

진영팍 2022.09.30 16:11  
....모르겠넹.....

럭키포인트 5,632 개이득

제목