홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
끝까지 지잘못 아니라는 식으로 사과하는 시늉만 하네 ㅋㅋㅋ
몸이 정상이여도 머가리가 장애인이네
BEST 2 애플  
답변이 더 좆같네
BEST 3 혜정이  
그.. 혹시.. 없나?
33 Comments
최고다징쟝 2022.09.28 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

럭키포인트 19,452 개이득

애플 2022.09.28 10:48  
답변이 더 좆같네

럭키포인트 19,152 개이득

혜정이 2022.09.28 10:48  
그.. 혹시.. 없나?

럭키포인트 25,974 개이득

주식온라인 2022.09.28 10:49  
끝까지 지잘못 아니라는 식으로 사과하는 시늉만 하네 ㅋㅋㅋ
몸이 정상이여도 머가리가 장애인이네

럭키포인트 8,044 개이득

bell 2022.09.28 12:04  
[@주식온라인] 그거 장애인비하임

럭키포인트 25,928 개이득

임팔라 2022.09.28 10:50  
지금 편들어 달라는 거야?

럭키포인트 15,792 개이득

물반고기반 2022.09.28 10:50  
시이발.... 퉷

럭키포인트 12,613 개이득

트둥이 2022.09.28 10:51  
무식하네

럭키포인트 6,557 개이득

부채머리수리 2022.09.28 10:52  
진짜 씨@발 말 한마디도 섞기 싫은 새끼다 ㄹㅇ

럭키포인트 2,423 개이득

이ㄴr경 2022.09.28 10:53  
일단 말투 자체가 장애를 가진사람은 비장애인보다 불쌍하고 안쓰럽고 아래로 보고있네 아주

럭키포인트 5,912 개이득

이ㄴr경 2022.09.28 10:57  
일단 말투 자체가 장애를 가진사람은 비장애인보다 불쌍하고 안쓰럽고 아래로 보고있네 아주

금전적으로 도와줄꺼 아니면 걱정도 하지말고 안쓰럽게 보1지도 말고 그냥 일반사람처럼 대하면 됨
애워너 2022.09.28 11:00  
카톡 답변 개패고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,418 개이득

도우너 2022.09.28 11:04  
마음 상했다면 풀어 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 디지고싶은건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,706 개이득

아이러니 2022.09.28 11:06  
말하는거보니 지능이 떨어지는것임

럭키포인트 23,982 개이득

스텔라아르투아 2022.09.28 11:08  
눈치와 입이 문제가 아니고 대가리가 깨졌네

럭키포인트 8,983 개이득

헤응 2022.09.28 11:10  
자랑이라고 지가 올린거임?

럭키포인트 12,882 개이득

기비기디잌 2022.09.28 11:11  
사과를 개 ㅈ같이하네

럭키포인트 12,474 개이득

Tempest 2022.09.28 11:13  
저걸 지가 올리는 지능까지 완벽하네

럭키포인트 28,721 개이득

별품하 2022.09.28 11:16  
뭐지 장애있는분 퇴사한다더니 다른분이 퇴사하네요

럭키포인트 25,074 개이득

건담 2022.09.28 11:33  
싸패새끼인가 끝까지 좋은사람인척하네

럭키포인트 20,049 개이득

초코송이 2022.09.28 11:45  
저런 애미디진 새키는 저걸 근거로 해서 존나 패도 무죄 줘야 하는데 씹창 같은 새키

럭키포인트 9,053 개이득

불타는정력가 2022.09.28 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시오패스냐? 마음의 상처는 극복할수있어? 병1신같은새기..나였음 줘패고 관뒀다
죄라고 아무도 생각안하는데 지 혼자 같잖은 동정심에 패드립박아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀가 조금 안들리는거vs대가리에 우동사리 박은 장애 뭐에 더 동정심을 가져야할까 제발 인생 ㅈ됐으면 좋겠다

럭키포인트 14,765 개이득

개붕 2022.09.28 12:30  
육체적 장애인과 정신적 장애인
누가 더 장애자인가

럭키포인트 403 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2022.09.28 12:48  
^^ 이지랄 패죽이고싶네

럭키포인트 3,032 개이득

나도한입만 2022.09.28 15:17  
첫번째 마지막 문장 걷고 용서만 구해야지
칼들고 찾아가겠네(어멋 나도 말실수^^v) 미안해~!

럭키포인트 26,546 개이득

미스터빈 2022.09.28 15:51  
사과도 니탓하네 마음의상처는 극복가능한거라네주작이었으면 좋겠다. 세상에 소패가 너무 많다

럭키포인트 15,335 개이득

shal22 2022.09.28 23:44  
진짜 지나가다가 벼락좀 맞았으면좋겠네요 .........어우 ...주작이거나...

럭키포인트 12,715 개이득

킹슬라임 2022.09.29 02:03  
면전에 개ㅈ같은소리 해놓고 뒷담 까일 걱정하네 ㅎㅎ 상종하면 안될 인간임

럭키포인트 19,070 개이득

단비누나 2022.09.29 11:05  
카톡댓글이 증말 ....

럭키포인트 29,794 개이득

하엠봉 2022.09.29 11:16  
어릴때 덜맞았네 버릇이 아주 잘못들었어

럭키포인트 752 개이득

피아니카 2022.09.29 11:29  
나르시시스트네. 김경일 교수가 소시오패스, 사이코패스보다 나르시시스트가 더 사회에 위험하다고 함

럭키포인트 12,904 개이득

ㅋㅤ 2022.09.29 12:14  
사회에 저런 사람 은근 많다 ..

럭키포인트 27,946 개이득

복실몽실 2022.09.29 17:56  
어머니가 뭘 잘 못 드신 건 작성자 본인 같은데ㅋㅋㅋㅋ 부모 홀수인 새1끼네

럭키포인트 17,494 개이득

제목