홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
제목이 꼭 아침마다 흠칫하게 만드는 낚시성 기사 제목 같군...
BEST 2 익명56  
[@대남] 왜 뿔났어 나도 야근하고오면 똑같은생각하는데
BEST 3 귤이좋아요  
자기가 하고싶어서 한거 아닌가 스케쥴 조절을 해달라 하던지
13 Comments
대남 2022.09.26 17:48  
시간은 한정적인데 어쩌라는거지 한쪽을 포기하던지 그럼

럭키포인트 9,780 개이득

익명56 2022.09.26 18:11  
[@대남] 왜 뿔났어 나도 야근하고오면 똑같은생각하는데

럭키포인트 14,425 개이득

5대스시 2022.09.26 18:28  
[@익명56] 나도.. 그래서 다들 로또맞고 싶은게 아니겠음... 백수 개꿀띠..

럭키포인트 14,664 개이득

램쥐썬더 2022.09.26 17:52  
제목이 꼭 아침마다 흠칫하게 만드는 낚시성 기사 제목 같군...

럭키포인트 13,414 개이득

귤이좋아요 2022.09.26 18:08  
자기가 하고싶어서 한거 아닌가 스케쥴 조절을 해달라 하던지

럭키포인트 21,732 개이득

개미는뚠뚠 2022.09.26 18:28  
워딩이 좀 세서 그렇지 다들 하는 경험이자너
하루일과 마치고 집오면 피곤한데 그냥 바로 누워서 자긴 아까우니까 tv를 보든 게임을 하든 자기시간을 기어코 가지는거지 ㅋㅋ
일 잠 일 잠 하면 피로에 찌들지는 않을듯? 안행복해서 그렇지

럭키포인트 1,273 개이득

서든어ㅣ택 2022.09.26 19:05  
퇴근하고 바로 잔다고 다짐하지만
수리남을 정주행 해버린 내모습같군

럭키포인트 16,239 개이득

사오정 2022.09.26 19:58  
내가 하고 싶어서 하는 야근이 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 일찍 퇴근 해서 게임 하고 싶다고ㅠㅠ

럭키포인트 9,326 개이득

Milhouse 2022.09.26 20:05  
BJ나 유튜버들 저런거 유독 많이 느낀다던데

럭키포인트 26,284 개이득

Syscop 2022.09.26 20:39  
6시반 기상인데 새벽 3~4시 까지 겜하고 자는데 피곤해도 겜하는게 더좋음  걍 버티고 살고잇네

럭키포인트 25,880 개이득

시즈 2022.09.29 11:03  
프리랜서가 바뻐서 죽겠다 이소리하면 좀 거슬리긴함 ㅋㅋㅋ 조절가능한 직업 아닌가?

럭키포인트 2,493 개이득

로또기원 2022.09.29 14:29  
저런거 볼때마다 디씨에서 연예인 안불쌍하다 노다가하는 내가 불쌍하다 그사람글 생각남

럭키포인트 8,239 개이득

제목