홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
선과는 진짜 한번 열면 계속 먹게됨 그러다 정신차리면 엄지손 검지손에 다량의 고농축 마약 생성돼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
이거 중국꺼라며?
BEST 3 갓정연  
[@빡빡이아저씨] 쭉 빨고 다시 먹으면 침 때문에 두번째는 더 고농축으로 생성됨 홀리 쓋
24 Comments
벼락오바마 2022.09.29 00:40  
이거 진짜 국가에서 관리해야 됨 한입하는 순간 정신못차림

럭키포인트 4,374 개이득

갓정연 2022.09.29 00:50  
선과는 진짜 한번 열면 계속 먹게됨 그러다 정신차리면 엄지손 검지손에 다량의 고농축 마약 생성돼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,387 개이득

빡빡이아저씨 2022.09.29 00:54  
[@갓정연] 쭉 빨면 뻑예아

럭키포인트 3,816 개이득

갓정연 2022.09.29 00:56  
[@빡빡이아저씨] 쭉 빨고 다시 먹으면 침 때문에 두번째는 더 고농축으로 생성됨 홀리 쓋
고츄장 2022.09.29 07:41  
[@갓정연] 두번짼 코로 흡입하는게 정석임

럭키포인트 13,046 개이득

팬톤컬러 2022.09.29 00:53  
이거 중국꺼라며?

럭키포인트 11,224 개이득

이프로 2022.09.29 01:03  
[@팬톤컬러] 중국산 맞음
잘 쳐먹고 있었는데
중국산이라니까 갑자기 꺼려짐
잘 쳐먹고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,482 개이득

지금은이지은시대 2022.09.29 01:25  
[@팬톤컬러] 중국제조 한국에서는 포장만 ㄷㄷ

럭키포인트 17,755 개이득

오해원 2022.09.29 09:42  
[@지금은이지은시대] 정확하게는 대만기업 왕왕식품인가? 근데 대만내 친중기업이라..

럭키포인트 25,045 개이득

짜장면한그릇 2022.09.29 09:41  
[@팬톤컬러] 대만 회사에서 라이센스 받아서 만드는건데 그 대만회사가 친중 반대만 반한 회사임

럭키포인트 28,780 개이득

천우희 2022.09.29 00:57  
이거 진짜 한 봉 뜯는 순간 멈추기 쉽지않음 아예 안먹으면 안먹게 되는데

럭키포인트 14,005 개이득

피컬 2022.09.29 00:58  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,543 개이득

박하나 2022.09.29 01:20  
칼로리만 아니면 초코파이, 쿠크다스, 자유시간 같은 것도 하루종일 조질 수 있는데 참 아쉬워

럭키포인트 6,197 개이득

건담 2022.09.29 02:20  
카드로 빻아서 코로 흡입

럭키포인트 7,770 개이득

광또 2022.09.29 08:11  
난 1:1 조합이 더 좋더라~~

럭키포인트 6,479 개이득

바로여러분 2022.09.29 08:14  
별로 좋아한다는 의식 없다가도, 정신차려보면 어느새 다 먹고 아쉬워하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,372 개이득

Gimori 2022.09.29 08:34  
썬칩..

럭키포인트 21,619 개이득

회덕분기점 2022.09.29 09:52  
찹쌀이 아니라 참쌀이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,673 개이득

팔도비빔면 2022.09.29 11:12  
선과 갑

럭키포인트 14,241 개이득

탱크맨 2022.09.29 11:29  
삼립 미니꿀약과 사지마라