홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
안타깝네요..나라가 얼마나 힘들면 정신병자들은 병동에 모아놔야되는데 ㅠㅠ
BEST 2 교육왕쿠토형님  
이쁜 길냥이들 다 주어가서 팔고 못생긴 길냥이만 남았내 ㅋㅋㅋ
BEST 3 으악새  
맘이라는 성스러운 단어가 맘충 캣맘같은 개병1신년들 때문에 훼손된다는게 너무 좆같다
7 Comments
초코송이 2022.09.28 11:46  
버러지년들 니네 집에서 키우라고

럭키포인트 28,354 개이득

불타는정력가 2022.09.28 12:02  
안타깝네요..나라가 얼마나 힘들면 정신병자들은 병동에 모아놔야되는데 ㅠㅠ

럭키포인트 13,037 개이득

개붕 2022.09.28 12:27  
405동을 찾는 전화가 오면 대응하지 마십시오

럭키포인트 25,630 개이득

짜장면한그릇 2022.09.28 12:52  
ㄹㅇ 정신병

럭키포인트 1,833 개이득

교육왕쿠토형님 2022.09.28 13:14  
이쁜 길냥이들 다 주어가서 팔고 못생긴 길냥이만 남았내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,447 개이득

으악새 2022.09.28 18:57  
맘이라는 성스러운 단어가 맘충 캣맘같은 개병1신년들 때문에 훼손된다는게 너무 좆같다

럭키포인트 1,504 개이득

조우커 2022.09.30 01:07  
길바퀴들 빨리 유해조수 지정해서 호주처럼 싹 잡아들여야된다 안타깝지만 현재 인간생태계에서 털바퀴를 막을 수 있는 포식자가 인간뿐이다

럭키포인트 14,770 개이득

제목