홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
이은지도 많은 나이는 아닌데 큰언니 역할 잘 잡아줬음 ㅋㅋ
15 Comments
땡컨소혜 2022.09.29 14:54  
이은지도 많은 나이는 아닌데 큰언니 역할 잘 잡아줬음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,715 개이득

원쮸츄 2022.09.29 15:03  
[@땡컨소혜] 킹정

럭키포인트 8,979 개이득

쿄쿄쿙 2022.09.29 16:46  
[@땡컨소혜] 92년생 밖에 안됐었네;;

럭키포인트 597 개이득

댓글유도빌런 2022.09.30 10:12  
[@땡컨소혜] 카메라꺼! 우리애 현타와짜나!!!

럭키포인트 11,673 개이득

짓수 2022.09.29 14:55  
유진이 보고싶다

럭키포인트 10,200 개이득

애플 2022.09.29 15:02  
지락실 재밋었다악

럭키포인트 3,353 개이득

윈터월드 2022.09.29 15:34  
첨엔 좀 서로어색함이 보였던거같은데 친해지고서 재밌어짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,249 개이득

전병옴므 2022.09.29 15:49  
호동승기 = 은지유진
보는 내내 느낌

럭키포인트 4,760 개이득

바람충 2022.09.29 16:02  
이은지가 방송적으로 너무잘해준거같음 다른애들은 날것그대로의매력이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,468 개이득

호랑이형님 2022.09.29 16:52  
이은지 너무 섹시해

럭키포인트 13,932 개이득

건담 2022.09.29 17:12  
어린애들 텐션 높은건 이해하는데 진짜 이은지가 대단해보임

럭키포인트 10,090 개이득

비질란테 2022.09.29 17:48  
재밌더라

럭키포인트 9,866 개이득

Excuse 2022.09.29 22:02  
이은지가 개그우먼이라 개그랑 방송챙기려고 부른 거라 생각했는데
웬만한 노래에도 춤 같이 출 수 있어서 시너지가 너무 좋았음.
개인적으론 미미현타 장면이 진짜 조온나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이 실시간으로 현타오는건 첨보는거 같고
이은지가 소리질러줘서 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,568 개이득

대통령 2022.09.30 00:42  
안유진 너무 예뻐

럭키포인트 12,821 개이득

시바로미 2022.09.30 01:05  
고기 얻어먹으려다 얘 눈깔 돌았네 하는게 짬바에서 나오는 레전드 리액션인듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,706 개이득

제목