홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
저동네는 왜 저렇지??
BEST 2 메르카츠  
평택은 두고두고 놀림받겠구나
BEST 3 tchai  
저 댓글이 사실이라면 매국노급이네
26 Comments
빵꾸똥꾸 2022.09.26 14:36  
저동네는 왜 저렇지??

럭키포인트 22,005 개이득

메르카츠 2022.09.26 14:36  
평택은 두고두고 놀림받겠구나

럭키포인트 5,540 개이득

하악화학 2022.09.26 14:44  
쪽바리 모임화

럭키포인트 7,680 개이득

tchai 2022.09.26 14:49  
저 댓글이 사실이라면 매국노급이네

럭키포인트 3,112 개이득

철산역 2022.09.26 15:21  
[@tchai] 저것보다 더함 저 댓글은 객관적으로 몇 가지의 실책만 얘기한거임
원균 일대기 연구해보면 기가 참

저런 사람도 조상이라고 실드치느라 바쁜 후손들이 있구나 라는 생각밖에 안 듬

럭키포인트 17,814 개이득

대왕 2022.09.29 22:54  
[@tchai] 원균 자손 국회의원인데 관상보셈ㅋㅋ

럭키포인트 7,454 개이득

시즈 2022.09.26 15:35  
원균은 조선사 최고역적수준인데 다 친일파인데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,167 개이득

마지노 2022.09.26 15:36  
ㅋㅋ 원씨 일가들이 추진하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 1,959 개이득

염따 2022.09.26 15:52  
콩심은데 콩나는구만

럭키포인트 485 개이득

ludaLEe 2022.09.26 15:57  
성웅 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,551 개이득

느그중대장 2022.09.26 16:28  
노친네들 얼마안남은정력을 저기다쏳누

럭키포인트 20,272 개이득

피아니카 2022.09.26 16:47  
원유철 대단하다

럭키포인트 14,570 개이득

미스터빈 2022.09.26 17:00  
쪽팔림을 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,190 개이득

침묵함장 2022.09.26 17:23  
왜 부끄러움을 모르는 것이냐.. 아...일본사람들인가?

럭키포인트 27,014 개이득

해운대 2022.09.26 17:24  
임진왜란 개전직후에 싸워보.지도 않고 판옥선80척 자침시킨것도 있음ㅋㅍ

럭키포인트 14,198 개이득

단비누나 2022.09.26 17:59  
어떤의미에선 널리알릴 필요가 있네~ 묘역도 공원화 진행하고

럭키포인트 28,450 개이득

태연양 2022.09.26 18:14  
아니 차라리 원균 친동생 원연을 띄우지

원균을 못 잃어서 저러네

럭키포인트 27,141 개이득

도날드 2022.09.26 18:30  
일본입장에선 영웅 일수도

럭키포인트 5,731 개이득

똥개님아 2022.09.26 19:29  
충무공 이순신 장군이 원균을 얼마나 싫어하고 증오했는지 난중일기에서 원균에 대한 욕이 수두룩하며 원균을 원흉(元兇) 다시말해 흉악한 원균이라 칭했다.

럭키포인트 11,276 개이득

요이악숀 2022.09.26 19:56  
원씨집안에 인물이 없어 혐균을 내세우냐...

럭키포인트 6,381 개이득

1q2w3e4r 2022.09.26 20:55  
[@요이악숀] 그 인간 빼곤 장군감 많았다던데...

럭키포인트 8,243 개이득

미스터빈 2022.09.27 00:03  
원유철을 보면 원균이 어땠을지 안봐도 눈에 보임 ㅋㅋㅋㅋ
답변달지마 2022.09.29 22:05  

럭키포인트 11,295 개이득

미스선데이 2022.09.30 00:10  
뭐어때 자위대 군함이 우리 영해에 들어오는 판에.

럭키포인트 22,041 개이득

웁스야 2022.09.30 00:22  
시민연대...ㅋㅋ
먼가 돈이 나올 각이 보인건가?

럭키포인트 27,543 개이득

안중근 2022.09.30 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,673 개이득

제목