홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이연걸  
뭐 어디 장인어른 사업하시나본데 와이프 일 오라그러고 월급 한 2천 챙겨주면 인정
BEST 2 고양이혐오자  
나도 결혼이야기 오가면서 전여친 집에가서 예비장인하고 몇번보면서 계속 억지로 술먹이고 동서하고 계속 비교하는 말 하면서 우리집 비꼬고 하는거보고 이건 아니다싶어서 헤어졌는데 여친이 중간에서 칼같이 안잡으면 절대 안바뀜
15 Comments
이연걸 2022.09.29 21:33  
뭐 어디 장인어른 사업하시나본데 와이프 일 오라그러고 월급 한 2천 챙겨주면 인정

럭키포인트 617 개이득

나른한도지코인 2022.09.30 09:44  
[@이연걸] 딸와서 도우라는거 보면 식당쪽 아닐까 싶음

럭키포인트 6,655 개이득

고양이혐오자 2022.09.29 21:40  
나도 결혼이야기 오가면서 전여친 집에가서 예비장인하고 몇번보면서 계속 억지로 술먹이고 동서하고 계속 비교하는 말 하면서 우리집 비꼬고 하는거보고 이건 아니다싶어서 헤어졌는데 여친이 중간에서 칼같이 안잡으면 절대 안바뀜

럭키포인트 20,758 개이득

f9d0sdoos 2022.09.29 21:41  
주작

럭키포인트 25,755 개이득

한숨기계 2022.09.30 11:08  
[@f9d0sdoos] 주작같지ㅋㅋㅋ? 저것보다 더한 일도 많음

럭키포인트 29,563 개이득

박보영 2022.09.29 21:54  
이런걸 뭐하러 쳐물어봄? 지 스스로 생각하고 판단 못하나..

럭키포인트 24,954 개이득

어리석었다 2022.09.29 22:10  
저건 와이프가 중간에서 막아줘야 되는데 이때까지 한번도 안막아줬나보네

럭키포인트 172 개이득

오해원 2022.09.30 10:44  
[@어리석었다] 암묵적 동의 아닐까요?? ㅋㅋ

럭키포인트 12,242 개이득

어리석었다 2022.09.30 18:53  
[@오해원] 그럼 이혼이 답이죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,535 개이득

Privilege 2022.09.30 01:44  
보통 여친이랑 결혼생각하면 그 부모님도 만나 보고 견적나오지않나

럭키포인트 7,256 개이득

dyffr 2022.09.30 02:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집값에 5% 도와줘놓고 생색은 시밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,522 개이득

Excuse 2022.09.30 03:00  
돈 ㅈㄴ 많고 물려줄거면 ㅇㅈ한다

럭키포인트 21,941 개이득

침착해 2022.09.30 04:21  
처가쪽이 좀 사나보네
도와달란 말은 안하고 꼽주기만 하는거보니

럭키포인트 1,383 개이득

레몬피클 2022.09.30 09:54  
[@침착해] 집 살때 5% 냈다는거 보면 꼭 그렇지도 않은거같음

럭키포인트 24,240 개이득

노예2호 2022.09.30 10:08  
강아지집안이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,196 개이득

제목