홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유동닉  
이거 웹툰 재밌었는데 결말은 좀 그랬지만
25 Comments
유동닉 2022.09.30 11:08  
이거 웹툰 재밌었는데 결말은 좀 그랬지만

럭키포인트 4,596 개이득

닉네임을바꾸시면 2022.09.30 11:13  
안재홍은 딱 어울리네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,018 개이득

땡컨소혜 2022.09.30 11:16  
오늘 저녁은 닭강정이다

럭키포인트 29,758 개이득

다드다리오 2022.09.30 11:18  
센과치히로느낌이네

럭키포인트 3,359 개이득

호랑이형님 2022.09.30 11:26  
유정이 나오면 봐야지

럭키포인트 28,716 개이득

우씌 2022.09.30 11:35  
이 작가꺼 다 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,473 개이득

빠다코코낫 2022.09.30 11:38  
[@우씌] 감독도 극한직업의 이병헌

럭키포인트 27,228 개이득

야스오 2022.09.30 11:43  
샛별이는 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,042 개이득

몽타주 2022.09.30 11:49  
나 닭강정 조와화네

럭키포인트 11,963 개이득

야마토 2022.09.30 11:55  
유정이가 변하면 무슨 수를 써서라도 돌려내야지

럭키포인트 1,406 개이득

스포티파이 2022.09.30 12:05  
아니 이걸 실사로 만든다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,382 개이득

열한대치겠다 2022.09.30 12:19  
이거 웹툰 잼씀? 내용부터가 병맛이라서 안봤는데 실사로 한다니까 관심이 생기네

럭키포인트 25,882 개이득

개집밴 2022.09.30 12:41  
유정이맛 닭강정임?

럭키포인트 22,240 개이득

ㅋㅤ 2022.09.30 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,899 개이득

테리어몬 2022.09.30 12:53  
닭강정이 진짜 먹는 닭강정 말하는거임?

럭키포인트 4,842 개이득

호박고구마빌런 2022.09.30 13:02  
[@테리어몬] 네 그거맞음

럭키포인트 13,528 개이득

테리어몬 2022.09.30 13:53  
[@호박고구마빌런] ㅋㅋㅋ 스토리거 예상이 안가네

럭키포인트 3,552 개이득

열두시반 2022.09.30 13:22  
그림체부터 취향이 갈려서 시도도 못한 웹툰이였는데
넷플로 나온다닠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,983 개이득

루랑단 2022.09.30 14:17  
김유정 존나 이쁨

럭키포인트 15,851 개이득

187cm원빈 2022.09.30 19:09  
와 이 웹툰 보다가 말았는데 영화로 나오구나

럭키포인트 688 개이득

Privilege 2022.09.30 19:35  
닭강정되는 스토리뭐야

럭키포인트 25,147 개이득

딸딸이아빠 2022.09.30 23:16  
[@Privilege] 유정이가 진짜닭강정이됨 그걸원래대로돌리려고 고군분투하는얘긴데 보는동안 계속 이거결말을 어떻게내려고하지 그생각만했는데 뇌절엔딩이긴함ㅋㅋ

럭키포인트 15,252 개이득

꼬북좌 2022.10.01 16:11  
꿀잼 예약

럭키포인트 25,401 개이득

댓글유도빌런 2022.10.01 18:08  
유정아 사랑해~

럭키포인트 25,270 개이득

개집치겠다 2022.10.02 08:00  
닭강정 다뒤졌다

럭키포인트 3,263 개이득

제목