홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Tempest  
결국엔 후회할 짓 하네.. 적당히 하면 됬을긴데.
BEST 2 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 콘돔 구멍 나서
결혼 가는거임ㅋㅋ 충분히 여자가 할수 있는 행동이라
BEST 3 갓정연  
임신공격 조심하라구
18 Comments
철산역 2022.10.01 18:00  
실화면 좀 무섭네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,662 개이득

남근석 2022.10.01 18:11  
잘하고 있어

럭키포인트 22,444 개이득

개쫄보 2022.10.01 18:16  
콘필(찡긋)

럭키포인트 28,295 개이득

엄태구 2022.10.01 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 콘돔 구멍 나서
결혼 가는거임ㅋㅋ 충분히 여자가 할수 있는 행동이라

럭키포인트 10,865 개이득

갓정연 2022.10.01 19:34  
임신공격 조심하라구

럭키포인트 28,719 개이득

아무말대잔치 2022.10.01 21:24  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신공격 어떨때쓰나 했는데 이럴때 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,214 개이득

침묵함장 2022.10.01 19:42  
어렵다 어려워...

럭키포인트 15,284 개이득

Tempest 2022.10.01 19:42  
결국엔 후회할 짓 하네.. 적당히 하면 됬을긴데.

럭키포인트 19,662 개이득

눈난초 2022.10.01 21:55  
막줄- 소심하고 찌질한(X) 군자의 복수는 10년도 가능

럭키포인트 12,966 개이득

아이러니 2022.10.01 22:11  
존나 전략적이고 냉정하네. 어디 전략기획실에 근무하나

럭키포인트 2,391 개이득

바른말 2022.10.01 22:22  
극혐

럭키포인트 9,702 개이득

NATs 2022.10.01 22:25  
여자도 잘한건 없다지만...사람 마음 가지고 노는건 좋아보이진 않는다

럭키포인트 4,254 개이득

리버풀 2022.10.01 23:59  
난 저럴깡도 없지만 바람피는것까진 경험해봐서
다시매달려도 절대 만나면 안되는것까진 알겠다
꼭 바람핀애들은 저런식으로 다시와서 잘못했다고 후회한다며 울더라 그때 흔들리면안댐

럭키포인트 21,406 개이득

mamba 2022.10.02 06:04  
[@리버풀] 그렇지ㅋ 한번 샛던 바가지 붙인다고 새거 되는거 아니고 결국 또 새게 되있음 ㅋ

럭키포인트 7,321 개이득

카밀라카베요 2022.10.02 00:15  
ㅋㅋㅋ시발련한테 시발짓 완벽하게하네. 계속저러다 흔들리지말고 계속 갖고놀다가 꼭 버렸음 좋겠다

럭키포인트 13,607 개이득

고이즈미 2022.10.02 00:16  
븅신ㅋㅋ

럭키포인트 3,294 개이득

00314 2022.10.02 01:03  
저러고 속도위반엔딩 하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,550 개이득

왈왈 2022.10.02 01:08  
500일동안은 ㅈㄴ 심하긴했네 ㅡㅡ

럭키포인트 23,975 개이득

제목