홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
지금에 와서 저 눈빛을 보면...
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
자막처럼 생각했을까?
저 할머니는
사실 아무생각,아니
오히려 괘씸하다고 생각했을까
BEST 3 버터맛커피  
그래서 도피처로 클럽이나 유흥으로 빠진거구나...
그런 아들한테 철없는인간 취급했다니....
26 Comments
히하 2022.10.04 22:32  
지금에 와서 저 눈빛을 보면...

럭키포인트 8,044 개이득

자카르타김 2022.10.04 23:31  
[@히하] 결혼반대는 후회안하지만 남들 앞에서 가족흉본거 열받아하는듯

럭키포인트 14,039 개이득

hyunxxi 2022.10.05 00:38  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,060 개이득

버터맛커피 2022.10.04 22:38  
그래서 도피처로 클럽이나 유흥으로 빠진거구나...
그런 아들한테 철없는인간 취급했다니....

럭키포인트 29,158 개이득

발라모굴라스 2022.10.04 23:31  
[@버터맛커피] 유흥이라고 해봐야 겁나 건전한 유흥이지

럭키포인트 1,025 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.04 22:54  
자막처럼 생각했을까?
저 할머니는
사실 아무생각,아니
오히려 괘씸하다고 생각했을까

럭키포인트 10,743 개이득

미스터빈 2022.10.04 23:06  
지금 보니까 섬뜩하다.

럭키포인트 11,690 개이득

마지노 2022.10.04 23:08  
착잡 이라는 자막이 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,485 개이득

개아련 2022.10.04 23:11  
할매 눈빛 살벌한거 보소  ㄷㄷ

럭키포인트 7,258 개이득

농당공 2022.10.04 23:12  

럭키포인트 4,475 개이득

아무말대잔치 2022.10.04 23:33  
막짤 할매 이 꽉 깨문거 보소 ㅎㄷㄷ

무섭다 무서워~~

럭키포인트 13,900 개이득

제임스본드 2022.10.04 23:34  
박수홍이 뭘그렇게 잘못했길래 온가족이 저럼?

럭키포인트 21,049 개이득

안중근 2022.10.04 23:39  
가족 맞니?

럭키포인트 16,646 개이득

핑크해머게이 2022.10.04 23:53  
사람이 아니지

럭키포인트 3,452 개이득

후욱후욱 2022.10.04 23:56  
지금 보니까 합리적 의심이 드는게 결혼을 죽자고 반대한 이유가 정상적인 사람이 저 사이에 들어오면 비정상적인 가족관계와 착취에 대해서 조언하고 조치를 취할게 느껴지니까 애초에 내쳐버린거 아님?

럭키포인트 11,611 개이득

초코송이 2022.10.05 09:39  
[@후욱후욱] 맞는듯 죽을 떄 까지 장남만 살릴려고 하는 저딴것들이 부모임 ㅋㅋㅋ
윈터월드 2022.10.05 00:15  
에혀
자식이 행복하길 바라면서 살면될거를
자식으로 행복을 만들어갈라고 하는 부모..

럭키포인트 3,402 개이득

191013전역 2022.10.05 00:15  
윤여정의 가치관이 맞는거 같다  일년에 연락 2번 한다고 하며 그들의 인생의 관여하지 읺는다고 했었다 자식이라는 이유로 옥죄는게 자식을 위한 일인가? 지식 또한 자기 자신을 위해 사는게 맞지 않을까

럭키포인트 6,985 개이득

이카르디 2022.10.05 00:52  
쟤가 왜이러징....

럭키포인트 24,453 개이득

돈좀주라 2022.10.05 07:25  
은근히 박수홍 잘못이라고 하는 사람들이 많아서 놀랬음

럭키포인트 12,155 개이득

Gebi 2022.10.05 08:22  
그때 결혼했어야지 ㅜ

럭키포인트 28,994 개이득

구영탄 2022.10.05 08:48  
저 형 지금 힘든데
저때 약혹녀가 등장해
인터넷에 글써서 저 집안의 실체를 좀 까발려
힘 좀 받았으면 좋겠다

럭키포인트 12,342 개이득

초코송이 2022.10.05 09:38  
표정 시1발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,831 개이득

주식온라인 2022.10.05 10:05  
어우 진짜 ㅋㅋ 사탄이 씌인게지

럭키포인트 28,006 개이득

Daisy 2022.10.05 11:49  
사람이 그러면 안 되잖아.. 너무하네..
행복했으면 좋겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 27,466 개이득

답변달지마 2022.10.05 14:52  

럭키포인트 23,496 개이득

제목