홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비쥬레이  
나도 군대있을때 후임병들한테 욕한마디 안했음.제대때 후임병들이 써준 롤링 페이퍼에 동생처럼 잘대해줘서 고맙다는 말들을 봤을때 좀 뿌듯했음
BEST 2 메치니코프  
이 ㅂㅅ같은 문화는 없어질때도 됐다 지겹다 군기문화
16 Comments
빵집 2018.06.01 14:09  
JSFC!!

럭키포인트 481 개이득

츤데레너부리 2018.06.01 14:11  
한국 역대급 축구천재

럭키포인트 313 개이득

건물 2018.06.01 14:13  
해버지..

럭키포인트 358 개이득

개박사 2018.06.01 14:15  
축구를 떠나서 인생에서 필요한 좋은 말씀

럭키포인트 408 개이득

무릎과무릎사이 2018.06.01 14:16  
진짜 축구잘하는 건 둘째치고

인품이 진짜 넘사벽이다

럭키포인트 210 개이득

메치니코프 2018.06.01 14:18  
이 ㅂㅅ같은 문화는 없어질때도 됐다 지겹다 군기문화

럭키포인트 249 개이득

비쥬레이 2018.06.01 14:22  
나도 군대있을때 후임병들한테 욕한마디 안했음.제대때 후임병들이 써준 롤링 페이퍼에 동생처럼 잘대해줘서 고맙다는 말들을 봤을때 좀 뿌듯했음

럭키포인트 71 개이득

류제홍 2018.06.01 21:52  
[@비쥬레이] 저도 드럽게 맞앗는데 후배들한테 손찌검 한번 안했어요 하지만 군기?가 필요할땐 확실히 잡았어요

그러니까 전역하고도 연락오는 후임들이 꽤나 많아서 군생활 잘했구나 싶었습니당

럭키포인트 324 개이득

이게뭐야 2018.06.01 14:26  
저문화는 거의 군대에서 나온거아니냐 ? 사회생활하는데 남자들끼리 특유의 문화는 죄다 군대던데

럭키포인트 348 개이득

기분이이상해 2018.06.01 14:39  
아직도기억나는건
초등학교 축구부였는데 타학교한테지는날엔
운동장뺑뺑이 돌리고 합숙소뒤에서
빠따치는거보고 너무무서웟다
나도축구부하고싶엇는데 안감

럭키포인트 7 개이득

공무원 2018.06.01 14:45  
[@기분이이상해] 3학년때 축구부들어가서 4학년때 그만뒀는데 축구졌다고 감독이 구령대에서 56학년 뺨싸다구날리고 나머지애들 운동장 20바퀴돌림 택시기사하던 축구감독새끼 내꿈을날리게하다니 ㅅㅂ

럭키포인트 118 개이득

Lincecum 2018.06.01 15:05  
[@기분이이상해] 나도 초등학교 리틀야구단에 있을때 점수줬다고 감독한테 얻어맏고 때려침. 나중에 알고보니 그때 나만 부모님이 돈 안줬다고 그런거라드라 시발놈

럭키포인트 314 개이득

님아자비좀 2018.06.01 15:26  
학교후배가 박지성이라고 지한테 맞고다녔다고 자랑하던 빙신쉐리 생각나네

럭키포인트 365 개이득

구돌 2018.06.02 03:50  
보스니아전 경기보고 마음 바꿨답니다

럭키포인트 329 개이득

거병이 2018.06.03 06:15  
박지성 패 놈들 다 나와,ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 432 개이득

맥짱 2018.06.04 15:29  
해버님

럭키포인트 23 개이득

제목