홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@전자공학백수] 저거 단체로 제주도 같은곳 놀러가는거임 성심당이 제과제빵중에 복지 제일좋다던데
17 Comments
전자공학백수 2022.10.12 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ별걸 다 하네 그냥 휴일 주지.캠프까지 가네

럭키포인트 20,648 개이득

장사셧제 2022.10.12 09:47  
[@전자공학백수] 회사 체육대회 같은거니...

럭키포인트 25,438 개이득

EXID 2022.10.12 13:04  
[@전자공학백수] 저거 단체로 제주도 같은곳 놀러가는거임 성심당이 제과제빵중에 복지 제일좋다던데

럭키포인트 25,928 개이득

귤이좋아요 2022.10.12 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,929 개이득

호의가둘리 2022.10.12 09:56  
ㅋㅋㅋ귀여워ㅔ

럭키포인트 15,739 개이득

첼시 2022.10.12 09:57  
야구도 시즌이 끝나고 성심당마저 문을 닫는다니..

럭키포인트 3,886 개이득

꾸짖을 2022.10.12 09:57  
오늘 내 경제가 멈췄어..

럭키포인트 22,437 개이득

기상청 2022.10.12 10:01  
[@꾸짖을] 내 모든걸 웅앵해도 좋아..

럭키포인트 27,953 개이득

Gimori 2022.10.12 10:20  
[@기상청] 이거보니까 지난주 어서와 한국은 처음이지 뉴질랜드편에서 김준현이 얼레벌레 택시탔다는 말 한게.생각남

럭키포인트 5,449 개이득

엘리아 2022.10.12 11:07  
보문산메아리 먹고 싶다

럭키포인트 19,554 개이득

민트브루빈 2022.10.12 11:20  
성심당 퀄리티 좋음

럭키포인트 1,717 개이득

자극충 2022.10.12 11:41  
성심당은 가성비임.. 요즘 빵가격도 미쳐서 저정도 가격에 저만한 퀄리티 찾기 힘듦..

럭키포인트 10,485 개이득

엠봉망해서옴 2022.10.12 14:26  
[@자극충] 가성비도 아니고 맛도 그냥 그저그렇던데
(성심당 걸어서 5분거리 주민임)

럭키포인트 25,004 개이득

아마겟돈 2022.10.12 20:40  
[@엠봉망해서옴] 손에 있어서 소중함을 모르는 것 뿐이에요
40년 빵돌이로수 성심당이 국내 최정상 인듯

럭키포인트 886 개이득

엠봉망해서옴 2022.10.12 22:03  
[@아마겟돈] 다른 빵집들이 더 맛있는거 같아요
차타고 한5분거리에 하레하레라고 있는데 거기가 진짜 맛있는듯
여친이 성심당 좋아해서 가끔가는데 갈떄마다 별로더라구요...

럭키포인트 11,001 개이득

747aa 2022.10.12 11:43  
하루 매출을 고정비 거의 다 지불하면서  포기하는건데 진짜 대단하다

럭키포인트 27,550 개이득

쿄쿄쿙 2022.10.12 12:16  
대전 사람들 하루 굶어야됨?

럭키포인트 27,709 개이득

제목