홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스시조아  
[@조우커] 와 역시 여자를 위할 줄 아는 분이시네요 듬직하시고 매너 있고 남자답다니 아프리카 물소 같으세요  버팔로 멋있어요
BEST 2 귤이좋아요  
여자애가 글쓴이에게 호감있는데 팩트맞으니 우는거 아니냐? ㅋㅋ
BEST 3 DA미  
먼저 딜 박았으면 탱할 준비도 되어있어야지 적당히 티키타카하고 재밌게 술마시면 될걸 즙을 쳐 짜고있네
54 Comments
무무찡 2022.10.19 10:44  
난 개인적으로 잘생겼는데 키가작아서 아쉽다는말 엄청 많이 들었는데 기분나빳던적은 없음..

인정하기때문에

럭키포인트 29,568 개이득

갓뜰기 2022.10.20 13:15  
[@무무찡] 22

럭키포인트 8,974 개이득

븝미쨩 2022.11.05 08:18  
[@무무찡] 그거 그냥 너 키작아서 별로라고 말하기 전에 밑밥 까는거야 임시완이 키작다고 별로냐? 니가 진짜 잘생겼으면 키160이어도 여자 줄줄이 만나고 다닌다... 내가 만날건 아니지만 너무 키작다고 위축되지 말라고 싸구려 위로 해주는거야 너 절대 잘생긴거 아니야

럭키포인트 21,849 개이득

댓글유도빌런 2022.10.19 14:06  
이건 여자애가 남자를 아래로 보고 꼬실려다가 실패한거임

럭키포인트 26,238 개이득

제목