홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
엘리하이에서 주작이 아니라는게 증명됨 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅠㅠ  
어휴 저 귀한걸
13 Comments
공장장 2022.10.20 14:32  
이뻐?

럭키포인트 2,963 개이득

아무말대잔치 2022.10.20 14:53  
엘리하이에서 주작이 아니라는게 증명됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,459 개이득

지금은이지은시대 2022.10.20 14:59  
없는 방구도 쥐어짜서 같이 장단을 맞춰줬으면

좋았을텐데 ㅎ

럭키포인트 3,595 개이득

ㅠㅠ 2022.10.20 15:09  
어휴 저 귀한걸

럭키포인트 7,582 개이득

눈팅청산 2022.10.20 21:04  
[@ㅠㅠ] 이런 댓글 옛날에는 잼있었는데
이제는 진짜인지 드립인지 구분을 못하겠어서 무서움
ㅠㅠ 2022.10.20 23:18  
[@눈팅청산] 원래부터 드립 아니엿는데

럭키포인트 21,179 개이득

눈팅청산 2022.10.21 00:35  
[@ㅠㅠ] 네??
조우커 2022.10.21 11:29  
[@눈팅청산] 가루로 만들어 드셔보시겠어요?

럭키포인트 24,432 개이득

밤이 2022.10.20 16:38  
급똥마려운거 보이면ㅜㅜㅜ15층 먼저 가주고 집내려가지 ㅋㅋㅋㅋ존나 잔인하네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,021 개이득

헤이헤이 2022.10.20 17:20  
[@밤이] 형…엘베안에서 똥내 참을수 있어?? 이미 쌌는데 먼저 내리는게 여자쪽에서 더 낫지 않을까??

럭키포인트 29,884 개이득

댓글유도빌런 2022.10.20 22:44  
7층 지나서 짝! 했어야지 으이그~

럭키포인트 6,645 개이득

빠다코코낫 2022.10.21 03:52  
어? 빠닿코코낫?

럭키포인트 24,681 개이득

제목