홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신박한 메이플 신규 매크로&작업장 단속

개집넷메진초 12 9951 34 0

cc1c57573a1a9af4ac0e67b4c749c273.jpg 신박한 메이플 신규 매크로&작업장 단속

미묘한 한국어 문장중 옳은 문장을 선택하는 식으로 바꿔서

매크로는 물론이고 작업장도 외국인은 못풀게 막아놓음

틀리면 얄짤없이 감옥행

문제는 가끔 한국인도 헷갈리는 문장을 뱉는다고 함

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
내 백업 서버에 있는 더 많은 클립!
12 Comments
쑤나리 2022.10.26 21:49  
4번

럭키포인트 19,105 개이득

applys 2022.10.26 21:50  
1번?? 도치법

럭키포인트 16,398 개이득

헤으응 2022.10.26 21:50  
ㅈ번

럭키포인트 4,991 개이득

박하나 2022.10.26 21:51  
Yes, come many real rain.

럭키포인트 9,703 개이득

뱃맨 2022.10.26 23:11  
내 백업 서버에 있는 더 많은 클립!

럭키포인트 22,482 개이득

긴장감 2022.10.26 23:43  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,679 개이득

일요일오후 2022.10.27 01:53  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,762 개이득

짤방 2022.10.27 09:54  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ어우 글에서 신맛이 나네

럭키포인트 23,194 개이득

개붕 2022.10.26 23:47  
동남아 작업장들 ㅋㅋㅋ