홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
4개월전 대학축제보면 진짜 말랐음 ㅋㅋㅋ 스케쥴 없으니 먹고 놀고 하다가 갑자기 노래가 역주행해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
벨트 한번 더 터질듯
BEST 3 고집왕  
맛있는거 많이묵었넹
28 Comments
고집왕 2022.11.04 19:54  
맛있는거 많이묵었넹

럭키포인트 10,549 개이득

후욱후욱 2022.11.04 19:54  
든-든

럭키포인트 9,341 개이득

다드다리오 2022.11.04 19:55  
너무 좋고

럭키포인트 1,030 개이득

Wonny 2022.11.04 19:55  
ㅋㅋㅋ 말캉

럭키포인트 6,179 개이득

한치두치세치네치 2022.11.04 19:56  
4개월전 대학축제보면 진짜 말랐음 ㅋㅋㅋ 스케쥴 없으니 먹고 놀고 하다가 갑자기 노래가 역주행해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,153 개이득

fdshow6 2022.11.04 22:30  
[@한치두치세치네치] 스케줄이 없긴 뭐가 없어 꾸준히 행사뛰고 에픽하이 공연에도 나오고 그랬는데

걍 꾸준히 조금씩 찌다가 저래된거임

럭키포인트 4,867 개이득

외계생명체 2022.11.04 19:58  
커여워

럭키포인트 17,677 개이득

떡고 2022.11.04 20:00  
아니 막짤은 좀ㅋㅋㅋㅋ 코디가 신경 좀 써주지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,621 개이득

VIXEN 2022.11.04 20:04  
이금희 아나운서

럭키포인트 17,502 개이득

aespa카리나 2022.11.04 20:06  
말랑말랑해보여서 더 좋아

럭키포인트 964 개이득

장사셧제 2022.11.04 20:06  
벨트 한번 더 터질듯

럭키포인트 1,091 개이득

파오리퍄퍄 2022.11.04 20:10  
[@장사셧제] 강아지 아기

럭키포인트 628 개이득

땡컨소혜 2022.11.04 20:11  
오동통해서 커엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,574 개이득

흰둥흰둥 2022.11.04 20:13  
귀엽다 ㅎㅎ

럭키포인트 22,098 개이득

히하 2022.11.04 20:13  
오히려 얼굴은 살찌니 더 예뻐진거 같은데

럭키포인트 21,195 개이득

예지나씨 2022.11.04 20:30  
오히려 좋아

럭키포인트 15,178 개이득

윤하 2022.11.04 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 보기좋네! 예전엔 넘 말랐었는데

럭키포인트 8,659 개이득

나만따라와 2022.11.04 21:25  
전국노래자랑이 보이노

럭키포인트 6,240 개이득

갓정연 2022.11.04 21:31  
벨트 무조건 터트리겠다는 의지가 보이는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

뉴진스 2022.11.04 22:10  
[@갓정연] 벨트를 착용 안하겠다는 의지가 보이는데

럭키포인트 15,160 개이득

유부녀다이스키 2022.11.04 23:11  
이번엔 가터벨트로 터트려줭

럭키포인트 8,110 개이득

아라바라소코비키 2022.11.05 00:19  
비수기 모드였는데, 갑자기 역주행이라 준비할 세도 없이 강제로 무대로 끌려온 우리 고할매 ㅠㅠ

럭키포인트 28,147 개이득

555tari 2022.11.05 07:46  
와.. 난 좋은데.

럭키포인트 11,742 개이득

치즈불닭 2022.11.05 07:48  
노래는 뱃심!

럭키포인트 831 개이득

쟈니b굿 2022.11.05 08:12  
통통하니 귀여워

럭키포인트 17,527 개이득

건담 2022.11.05 08:48  
기여어