홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 혼자 한국여자는 안된다느니 이런 망상에 사로잡힐까봐 걱정이다
BEST 2 꺼진이  
[@qwerty666] 비슷한애 여기도 하나 있네..
BEST 3 김개동  
[@qwerty666] 남자가 이건희였어도 다른 결론일거고 다른 조건이면 다 다른 결론일건데 이런 가정은 왜 다는거지. 그게 외모건 성격이건 자산이건 학력이건 뭐든지
31 Comments
캬핫 2022.11.08 01:17  
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,145 개이득

리버풀 2022.11.08 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 혼자 한국여자는 안된다느니 이런 망상에 사로잡힐까봐 걱정이다

럭키포인트 20,504 개이득

jooon 2022.11.08 09:24  
[@리버풀] ㄹㅇ있습니다

재작년엔가 회사에서 대리놈 하나가 사원 하나 몇달 쫓아다니더니 그 사원 남친 생기니깐

어장당했다고 된장녀들은 이래서 안된다면서 욕 ㅈㄴ하고 다님 ㅋㅋㅋ

그 여사원이 진짜 계속 거절도 했었고, 사치 안 부리고  적금들며 되게 착실히 사는 애라

다른 팀원 사람들까지도 스토리 뻔하게 다 아는데, 혼자 뒷담 ㅈㄴ함

그래서 지금도 자발적 아싸 당하며 지내고 있는데 넌씨눈이라 지가 왕따인지 모름

친구도 없나 금욜마다 다들 칼퇴만 노리고 있는데 술친구 ㅈㄴ찾음

럭키포인트 23,540 개이득

이루다 2022.11.08 01:39  
너무 급발진인데

럭키포인트 5,855 개이득

지금은이지은시대 2022.11.08 01:54  
와 여자가 일단 존예겠지

럭키포인트 24,777 개이득

qwerty666 2022.11.08 01:56  
남자가 잘생겼었더라면 다른 결말이지 않았을까

럭키포인트 6,894 개이득

김개동 2022.11.08 02:41  
[@qwerty666] 남자가 이건희였어도 다른 결론일거고 다른 조건이면 다 다른 결론일건데 이런 가정은 왜 다는거지. 그게 외모건 성격이건 자산이건 학력이건 뭐든지

럭키포인트 16,670 개이득

꺼진이 2022.11.08 02:44  
[@qwerty666] 비슷한애 여기도 하나 있네..

럭키포인트 21,182 개이득

건담 2022.11.08 03:08  
[@qwerty666] 그럼 잘생기지그랬냐고 전해주세요

럭키포인트 15,378 개이득

장주 2022.11.09 01:42  
[@qwerty666] 잘생긴 남자애였다면 결론뿐만 아니라 과정도 달랐을듯

럭키포인트 9,999 개이득

슈퍼마리오 2022.11.08 03:22  
댓글들이 악마네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,649 개이득

늘새롭게 2022.11.08 03:31  
눈치가 너무 없다ㅋㅋㅋ
적당히 낼름 해보고 아니면 빼야지

럭키포인트 19,549 개이득

비질란테 2022.11.08 04:50  
아깝네..

럭키포인트 5,231 개이득

나만없어 2022.11.08 05:45  
모쏠 아다는 이유가 있다...

럭키포인트 26,432 개이득

개아련 2022.11.08 07:18  
[@나만없어] 그런애들 보면 진짜 다 이유가 있음ㅜ

럭키포인트 12,096 개이득

박샤샤 2022.11.08 08:45  
[@나만없어] 보통 못생겼고 눈치가 없음.

럭키포인트 20,449 개이득

똥멍청이 2022.11.08 13:39  
[@박샤샤] 왜 갑자기 나한테 시비여

럭키포인트 19,315 개이득

초코송이 2022.11.08 08:34  
모쏠들은 다 이유가 있지

럭키포인트 17,929 개이득

젠틀맨 2022.11.08 08:35  
항상 급발진이 문제임

럭키포인트 12,961 개이득

지수이쁘당 2022.11.08 09:08  
저러면서 배우는거지~~

럭키포인트 23,675 개이득

이마리야 2022.11.08 11:34  
[@지수이쁘당] 근데 학습이 안되는 애들이 많습니다..

럭키포인트 5,352 개이득

복복 2022.11.08 09:21  
말귀 존나 못 알아먹넹

럭키포인트 23,427 개이득

그냥아는오빠 2022.11.08 09:38  
못생기고 센스도 없고 급발진에 남말 안듣는 고집불통에 대화하는법도 모르는 모쏠이라니

거기다 시간을 되돌리면 잘됐을지도 모른다는 행복회로에

마지막으로 미안해미안해 굽신굽신거리는 저 자신감없는 최악의 모습까지 갖춘 완전체.. 셀도 한수 접겠는걸

럭키포인트 4,295 개이득

흑두루미 2022.11.08 09:52  
좆찐따 새끼네

럭키포인트 24,043 개이득

세부찬코 2022.11.08 10:01  
아 시발 ㅋㅋㅋ 역시 진짜가 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,834 개이득

수애과 2022.11.08 10:59  
댓글보면 사탄도 실업급여 신청하겠다
댓글들이 악마들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,844 개이득

아무말대잔치 2022.11.08 11:31  
여자들이 뭘 좋아하는지 전혀 모르네 ㅋㅋ

갑자기 나타나서(등장해서) 쌩얼이나 등등 보여주고싶지 않은 모습 보여주는거 10명중 9명은 싫어함 ㅋㅋ

그냥 문고리에 걸어두고 가면 점수 ㅈㄴ게 따는건데
끝까지 '얼굴 보여주고 가!' ㅇㅈㄹ 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

김초보 2022.11.08 12:17  
진짜 볼때마다 어마어마하다..

럭키포인트 13,103 개이득

겨울이좋드아 2022.11.08 12:44  
쟤가 만약 좀생겼음  바로텨나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못생긴애들 불쌍해 ㅜㅜ

럭키포인트 11,601 개이득

루랑단 2022.11.08 18:13  
개 패고싶다...

럭키포인트 27,206 개이득

장주 2022.11.09 01:44  
술먹고 골골거린다는데,  안심심해? 맥주 마시자. 이따위 지 할말만 하는거 보소...
제목