홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국 vs 가나 ai승부예측 결과떴냐?

실버서퍼 23 9086 35 0

ai.JPG 한국 vs 가나 ai승부예측 결과떴냐?

먼저 사다리타기 가볍게 한국 승

ai2.JPG 한국 vs 가나 ai승부예측 결과떴냐?

두번째 원판돌리기도 한국승!

ai3.JPG 한국 vs 가나 ai승부예측 결과떴냐?

한국 월드컵 궁합97% ㄷㄷㄷㄷㄷ

ai4.JPG 한국 vs 가나 ai승부예측 결과떴냐?

가나 49퍼따리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3전3승으로 한국승

Best Comment

BEST 1 우넘  
더이상 검증이 필요없네이거
23 Comments
우넘 2022.11.28 13:10  
더이상 검증이 필요없네이거

럭키포인트 10,884 개이득

아무말대잔치 2022.11.28 13:59  
[@우넘] 하지만 베팅은 2-1 가나 승 매국베팅..

럭키포인트 17,527 개이득

댓글유도빌런 2022.11.28 16:07  
[@아무말대잔치] 572

럭키포인트 8,127 개이득

32세무직모쏠 2022.11.28 13:12  
괜히 불안하니까 그만 예측하셈..

럭키포인트 7,196 개이득

이게뭐야 2022.11.28 13:16  
하트 넣어논게 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,265 개이득

젠틀맨 2022.11.28 13:17  
확인

럭키포인트 15,769 개이득

앨리스소희 2022.11.28 13:32  
3대0 당장건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,917 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.28 13:33  
이게 빅데이터 아니겠노 ㅋㅋ

한국 승 이다 오늘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,011 개이득

엘리아 2022.11.28 13:51  
2대0 한국 승 간다

럭키포인트 7,210 개이득

고양이혐오자 2022.11.28 14:14  
??? : 대한민국 올인간다 다 뒤졌다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,209 개이득

바로여러분 2022.11.28 14:14  
첨단 빅데이터 시뮬레이션!!

럭키포인트 8,696 개이득

oooooz 2022.11.28 14:29  
궁합은 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,349 개이득

나른한도지코인 2022.11.28 14:47  
과학검증 끝났네

럭키포인트 2,140 개이득

개아련 2022.11.28 15:00  
아 오늘 밤에 야스 많이 하겠네

럭키포인트 12,063 개이득

버블티 2022.11.28 16:51  
뻘하게 터지네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,214 개이득

이유경 2022.11.28 16:55  
인간 문어 기자가 예측 했던데 한국 가나 1:0 한국승 우루과이 포르투갈 0:0 무승부

럭키포인트 14,150 개이득

스시조아 2022.11.28 16:58  
한국 가나 무 우루과이 포루투칼 무

럭키포인트 18,823 개이득

지금은이지은시대 2022.11.28 17:04  
3대 0 가즈아

럭키포인트 28,153 개이득

검정파우더 2022.11.28 17:31  
역시 AI 분석이라서 그런지 상당히 과학적이네

럭키포인트 3,576 개이득

00314 2022.11.28 17:40  
역배간드앗!

럭키포인트 3,869 개이득

둔탱 2022.11.28 18:30  
오늘 파티다!!

럭키포인트 7,614 개이득

요구르트 2022.11.28 19:51  
이정도면 경기 할것도 없이 한국승

럭키포인트 13,903 개이득

danbae 2022.11.28 19:55  
잘못된 데이터는 잘못된 예측 결과를 가져오죠..
왜 승리와 패배밖에 없나요? 무승부는요?

럭키포인트 24,245 개이득

제목