홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금 역대급 개꿀빨수 있었는데 스스로 밥그릇 차버린 새끼ㅋㅋㅋㅋ.jpg

불량우유 9 9833 35 0

- 카타르 원정대 예능 출연

- 현지 가나 기자들 + 팬들 인터뷰 및 반응 취재
- 가나전 분석 지상파 뉴스 + 각종 축구 유튜브 출연

- 가나전 해설 깜짝 등장 원어민 발음 선수명단 낭독

- 월드컵 관련 광고 출연

지금 눈코뜰새 없이 돈 쓸어담을수 있었는데

밥그릇 스스로 차버림ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 캐롬  
관짝밈에서 욕먹고 성희롱에서 훅갔지
BEST 2 노사나노라이프  
관짝밈 유행할때 의정부고에서 패러디 했는데 태그로 전세계에 조리돌림 할 정도였으면 이새끼는 첨부터 본인 돈이나 벌게 해 줄 눈작은 칭챙총으로밖에 안봤다는거임
9 Comments
탕구리 2022.11.27 19:16  
도대체 어디서부터 잘못된건가

럭키포인트 6,731 개이득

발라모굴라스 2022.11.27 19:29  
[@탕구리] 블랙페이스 관련해서 좀 강하게 말해서 훅갔음
근데 이거 관련해서 외국에서는 흑인 조롱할때 하는거라 오취리 말이 맞긴 한데
(미국에서 저거 하면 진짜 심한 모욕임)

그때 당시에 우리나라 정서로는 왜 그렇게 진지빠냐 하면서 오히려 역공 맞음
역공 맞으면서 과거 자기가 했던 행적들 막 쏟아지다 보니까 훅감

럭키포인트 12,853 개이득

hyunxxi 2022.11.28 20:23  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋ비추보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,294 개이득

캐롬 2022.11.27 19:43  
관짝밈에서 욕먹고 성희롱에서 훅갔지

럭키포인트 5,924 개이득

노사나노라이프 2022.11.28 00:29  
관짝밈 유행할때 의정부고에서 패러디 했는데 태그로 전세계에 조리돌림 할 정도였으면 이새끼는 첨부터 본인 돈이나 벌게 해 줄 눈작은 칭챙총으로밖에 안봤다는거임

럭키포인트 9,016 개이득

덩키님 2022.11.28 03:59  
나도요즘이생각했는데

가나하면 오취리였지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,216 개이득

이루다 2022.11.28 20:30  
이미 가나 쌍둥이가 대체 했으니 집에 가라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,398 개이득

구르는곰 2022.11.29 00:36  
가나 하면 이미연

럭키포인트 23,774 개이득

아맞다우산 2022.11.29 01:36