홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그만해  
흥민이는 내년 아시안컵까지만 하고 대표팀은 은퇴하자
남은 3년 6개월은 이강인 중심으로 다시 짜야할듯
BEST 2 dlwlehd  
저거 오른쪽 상단에 코알라 안좋은거 아님??
BEST 3 으악  
목화솜밭 10일 처분
23 Comments
우상 2022.11.29 00:32  
그래도 오른쪽 애가 말리더라

럭키포인트 11,699 개이득

캉요미 2022.11.29 00:32  
사진찍어가는거?

럭키포인트 10,501 개이득

너굴맨한마리 2022.11.29 00:33  
[@캉요미] 기념으로 찍으려고 한 거 같은데 기분 더럽겠다

럭키포인트 20,980 개이득

그만해 2022.11.29 00:42  
[@너굴맨한마리] 존나 자연스럽게 찍는거 킹받음 ㅋㅋ
갓정연 2022.11.29 00:34  
저 상황에 기념 사진을 찍을라고 하네 10련이

럭키포인트 25,088 개이득

그만해 2022.11.29 00:41  
흥민이는 내년 아시안컵까지만 하고 대표팀은 은퇴하자
남은 3년 6개월은 이강인 중심으로 다시 짜야할듯

럭키포인트 17,022 개이득

으악 2022.11.29 00:42  
목화솜밭 10일 처분

럭키포인트 7,776 개이득

설윤아 2022.11.29 00:54  
[@으악] 그 후에는 다시 수수밭으로

럭키포인트 25,012 개이득

dlwlehd 2022.11.29 00:49  
저거 오른쪽 상단에 코알라 안좋은거 아님??

럭키포인트 7,258 개이득

Tenpenny 2022.11.29 00:53  
[@dlwlehd] 그러게요 ㅋㅋㅋ 개집왕 뭐함

럭키포인트 13,831 개이득

불량우유 2022.11.29 09:35  
[@Tenpenny] 수정 ㅎㄷㄷ
밤에 대강 제대로 안보고 퍼왔더니 그만....

럭키포인트 758 개이득

힐노예 2022.11.29 01:38  
넌씨눈이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,943 개이득

고니 2022.11.29 01:43  
위터마크머여

럭키포인트 29,609 개이득

겨울이좋드아 2022.11.29 02:34  
근데 진짜 국대와서 보여준게없다 좆흥민..
말만 존나게 한다고하지
오늘 보인적있음??
지금까지 국대 친선경기나 맨날 혼자 헛다리하다 뺏긴게 대부분임.

럭키포인트 12,238 개이득

공장장 2022.11.29 08:07  
[@겨울이좋드아] 그게 손흥민 탓일까 싶습니다.
농구만해서 축알못인데 농구의 경우 원맨팀은 막기 쉬운데 같은 이치가 아닐까 싶습니다.

럭키포인트 16,433 개이득

겨울이좋드아 2022.11.29 13:33  
[@공장장] 그러게요... 하 속상하다

럭키포인트 21,266 개이득

갭투자자 2022.11.29 09:47  
[@겨울이좋드아] 메시를 보는줄 공잡으면 냅다 혼자 질주여...  세트피스는 어디갔거고..

럭키포인트 17,082 개이득

겨울이좋드아 2022.11.29 13:33  
[@갭투자자] 어제 때릴찬스 많았는데 다 접다가 다뻇김.. 하...
공장장 2022.11.29 13:39  
[@겨울이좋드아] 이거 보니까 이래서 못때렸나? 싶긴해요.

겨울이좋드아 2022.11.29 13:40  
[@공장장] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더맘아파지네
안보이는데 헛다리는 왜하는겨
코키코 2022.11.29 21:07  
[@겨울이좋드아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,526 개이득

헤일로 2022.11.29 08:13  
뭔가 국대에서 손흥민이 공잡으면 정적인 느낌이 나는듯
달리고 역습하고 뒷공간 침투하는게 자기옷인 사람한테 안어울리는 옷만 주구장창 입히는 느낌

럭키포인트 25,151 개이득

엘지윙 2022.11.29 15:52  
아싸 손흥민하고 사진찍었다

럭키포인트 8,634 개이득

제목