홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오아시스  
그래도 일본은 1승이라도 챙깃는데.. 날강두 담궈버리자 우리도
BEST 2 벤자민프랭클린  
마 아시아 의리봤나
13 Comments
캡치 2022.11.29 00:27  
우리가 남이가

럭키포인트 22,959 개이득

오아시스 2022.11.29 00:28  
그래도 일본은 1승이라도 챙깃는데.. 날강두 담궈버리자 우리도

럭키포인트 2,419 개이득

위도우매우커 2022.11.29 00:28  
같이 빠른 귀국 가즈아~

럭키포인트 19,138 개이득

벤자민프랭클린 2022.11.29 00:28  
마 아시아 의리봤나

럭키포인트 19,162 개이득

아이피밴 2022.11.29 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네

럭키포인트 5,018 개이득

우넘 2022.11.29 00:43  
좆두 혼자 자빠지고 빡쳐서 겜 다 말아먹기를

럭키포인트 1,599 개이득

그만해 2022.11.29 01:06  
두팀 다 마지막 상대가 이베리아반도 나라들이네

럭키포인트 20,337 개이득

개아련 2022.11.29 01:08  
[@그만해] 이베리코돼지 맛있겠누

럭키포인트 15,575 개이득

안중근 2022.11.29 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,798 개이득

도우너 2022.11.29 09:01  
[@안중근] 이것이 바로 안중근 선생님께서 말씀하신 동양평화론입니까?!

럭키포인트 5,496 개이득

Syscop 2022.11.29 02:14  
뗄래야 뗄수없는 사이 ㅋㅋ

럭키포인트 18,264 개이득

겨울이좋드아 2022.11.29 02:35  
나는 진짜 좆흥민이

과거 멕시코전 처럼 혼자 까불다 한골 넣을줄

럭키포인트 19,519 개이득

행복은참작은것 2022.11.29 08:56  
아 날두한테 조롱당할 거 생각하니 벌써 애들 불쌍하다 열심히 뛰고도 얼마나 욕을 먹을까

럭키포인트 23,573 개이득

제목