홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@히하] 이런거 정성스럽게 쓸 시간에 개집끄고 나가서 여자좀 만나세요 ;
BEST 2 갓지효  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 들은 말 중에 제일 웃겼네요 감사합니다 오늘 첨 웃었네
BEST 3 실버서퍼  
[@개붕] 좋겠다 난 사정이 안되서 못만나는데
47 Comments
피카츄EV 2022.11.29 15:34  
주변에 폰액정꺠진거 냅두는 친구있는데 진심

술먹고 꽐라대서 지몸 못가누는상태에서 폰떨궈서 꺠진거맞음

럭키포인트 23,002 개이득

젠틀맨 2022.11.29 15:35  
[@피카츄EV] 전 아닌데요

럭키포인트 4,882 개이득

박하나 2022.11.29 16:01  
[@젠틀맨] 술이라도 드시지 그랬어요

럭키포인트 220 개이득

젠틀맨 2022.11.29 16:07  
[@박하나] 덜렁덜렁
쿠쿠키키 2022.11.29 16:33  
[@피카츄EV] 우리차장님도 술먹고 넘어져서 깨짐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,759 개이득

우넘 2022.11.29 15:35  
흥미로운데이거

럭키포인트 15,705 개이득

딱딱 2022.11.29 15:43  
진짜 씀씀이 헤픈여자 돈 모은거 없음

인스타에 올릴 허황된 삶에 미쳐있음

전에 전여친이 아는언니(나도 알고 있는 여자)이랑 필리핀 가도되냐고 물어보길래

응 대신 인스타에 사진한장이라도 올리면 나 개빡침
올리는순간 자랑하러 가는거다 하니까 안가더라

럭키포인트 5,760 개이득

꾸짖을 2022.11.29 15:48  
1개빼고 다 거리머네 장가갑니다

럭키포인트 27,187 개이득

바다구구 2022.11.29 17:49  
[@꾸짖을] 1개는 뭔가요?

럭키포인트 21,700 개이득

꾸짖을 2022.11.29 18:35  
[@바다구구] 쌍수 코
히하 2022.11.29 15:53  
액정깨진거 냅두는건 한두번 깨먹는 애가 아니라서 그렇다는 통계적 발상 ㅇㅈ
오마카세는 애매함(그런데 상대 재력을 엿볼 수 있는거라 써먹는다는 말이 좀 있으니) ㅂㄹ
파인다이닝도 오마카세와 비슷한거긴함 ㅂㄹ 하지만 오마카세와 파인다이닝 둘다 자주한다? 그런데 지 돈은 별로 못 번다? ㅇㅈ
브라이덜샤워 = 처녀파티 동급이라고 보고 이건 수위에 따라 ㅇㅈ 적당하게 노느냐 퇴폐적으로 노느냐로 갈리겠지
워홀... 이건 인터넷 썰도 들리지만 주변에 갔다 온 사람들 100%가(내가 아는 선에서) 그래서 ㅇㅈ
해외여행 연 3회 이상... 돈도 별로 없는데 이러는건 확실히 ㅇㅈ
양양 서핑(하는애 아직 못 봄) ㅂㄹ
필라테스는 자주하는애 못 보고 간간이 하는애 보는데 딱히 문제 없어서 ㅂㄹ
명품 같은 경우는 진짜 명품 아니면 안 사는 애들 아니면 대체로 여자들 하나둘 정도는 있는거 같긴 함 ㅂㄹ
성형.. 이건 안 한 사람이 없다는 얘기가 나올 정도라 ㅂㄹ
와인, 샴페인 이건 뭐 술 좋아하거나 분위기 좋아하는 사람의 취향이라 딱히 문제 있는건 못 봄 ㅂㄹ
골프는 진짜 아직까진 말만 하고 싶다 얘기 들어봤지 실제로 골프 치는 사람이 문제 있는건 못 봄 ㅂㄹ
인스타 내가 안 해서 2시간을 하는지 하루종일 하는지 관심이 없어서 ㅁㄹ~
미니쿠퍼 벤츠A는... 타는애 한명 있었는데 얘네집이 잘살았어서(이미 시집감) 딱히 문제 없었던듯 ㅂㄹ
풀빌라, 호캉스... 이거 자주 가는 사람 본적 없는데 요새 애들 많이 감??? ㅂㄹ
고양이 2마리 이상... 이거 ㅆㅇㅈ 뭔가 께름직한게 있음... 성격면에서 2명 봤는데 2명다 진짜... 쎄함... 개인적으로 ㅆㅇㅈ
담배... 나는 안 펴서 담배 피는거 극혐하긴 함 개인적인거 같고 담배 핀다고 인성에 문제 있냐고 한다면 아직까진 많지는 않은듯 ㅂㄹ
문신 타투는 ㅆㅇㅈ 솔직히 보수적인 마인드를 가져서 그렇게 생각하는건지도 모르지만 하는 애들 대부분 뭔가 이상했음
되도 않는 개소리를 진리인양 알고 있는거 같은게 너무 많았음 자기주장만 개 강하고 그게 보통 틀려서 주변과 마찰이 꽤 많았음
문제 많이 일으킨 후에 반성한건지 조심하는건지 사리는 경우도 있지만 내재적으로 그게 해소되지 않은거 같아서 내 개인적으로는
페미랑 동급으로 문제 일으킨다고 생각함(조그만 타투도 그게 씨앗이라고 생각함)
심심해서 써봤다~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,757 개이득

갓지효 2022.11.29 16:12  
[@히하] 이런거 정성스럽게 쓸 시간에 개집끄고 나가서 여자좀 만나세요 ;

럭키포인트 8,599 개이득

히하 2022.11.29 16:13  
[@갓지효] 요즘 지갑사정 나빠서 안 만나~
갓지효 2022.11.29 16:15  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 들은 말 중에 제일 웃겼네요 감사합니다 오늘 첨 웃었네
개붕 2022.11.29 17:53  
[@히하] 좋겠다 난 얼굴사정이 나빠서 안만나는데 ㅠ

럭키포인트 20,194 개이득

실버서퍼 2022.11.29 18:34  
[@개붕] 좋겠다 난 사정이 안되서 못만나는데

럭키포인트 24,196 개이득

가나다fkfkfk 2022.11.29 21:02  
[@실버서퍼]
이루다 2022.11.30 19:44  
[@실버서퍼] !?

럭키포인트 23,538 개이득

댓글유도빌런 2022.12.03 20:38  
[@실버서퍼] 꼬무룩

럭키포인트 27,629 개이득

가나다fkfkfk 2022.11.29 21:01  
[@개붕]

럭키포인트 25,476 개이득

발락 2022.11.29 17:16  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,647 개이득

븡소 2022.11.30 02:09  
[@히하] 진짜 심심하셨나보네..

럭키포인트 23,497 개이득

브러시 2022.11.29 16:14  
1개

럭키포인트 23,852 개이득

초코송이 2022.11.29 16:22  
내 여친 저기에 1개도 포함 안되네;;

럭키포인트 29,751 개이득

탑베인 2022.11.30 10:28  
[@초코송이] 좋은 식당 함 데려가보세영
초코송이 2022.11.30 10:55  
[@탑베인] ㅇㅇ 조선호텔 뷔페 데려가 봤음

럭키포인트 9,615 개이득

블랙핑크지수 2022.11.29 16:24  
갤럭시 쓰는 여자 잡아라

럭키포인트 25,468 개이득

콩벌레 2022.11.29 19:47  
[@블랙핑크지수] 아줌마 싫타구욧

럭키포인트 6,923 개이득

엘리아 2022.11.30 10:58  
[@블랙핑크지수] LG폰은 어떻습니까

럭키포인트 8,916 개이득

공백롱 2022.11.29 16:29  
저거 쓴 사람 여자 제대로 못 만나봤을거 같은데?

인터넷 여혐 주제들 저렇게 싹 긁어다가

저런 여자는 거르니 마니 하지만

안타깝게도 저런 남자한텐 선택권 자체가 없어 ㅋ

럭키포인트 23,624 개이득

아무말하는애 2022.11.29 16:59  
다른건모르겠는데 필라테스 서핑은 머....헬스 골프는 괜찮고? 오마카세 파인다이닝도 머 너무자주가는거아니면 나도좋아하는디 ㅋㅋ

럭키포인트 23,268 개이득

너굴맨한마리 2022.11.29 17:04  
근데 폰 액정도 아니고 아이폰인 이유가 있나 삼전에서 써서 그런건가

럭키포인트 992 개이득

사당역7번출구 2022.11.29 17:26  
우리와이프 한개도 없넹

럭키포인트 6,487 개이득

드립 2022.11.29 17:50  
여친에게 해줘야할 것들

럭키포인트 18,920 개이득

진영팍 2022.11.29 18:15  
액정이랑 필라테스는 왜

럭키포인트 8,033 개이득

이마리야 2022.11.29 18:40  
의미없다 ㅆ ㅣ바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,276 개이득

Syscop 2022.11.29 18:49  
몇 개는 확실히 좆같음

럭키포인트 19,424 개이득

팬티도둑 2022.11.29 21:55  
+피어싱

럭키포인트 9,933 개이득

젠틀맨 2022.11.30 08:56  
아싸들:음 심각하게 하나씩 체크하면서 확인함
인싸들:그냥 잘만남

럭키포인트 15,837 개이득

쇼콜라모카 2022.11.30 09:34  
모르겠는데 ㅋㅋㅋ
맨날 방구석 박혀서 안씻고 늘어진 티 셔츠 입고 후즐근하게 있으면서
돈아깝 돈아깝 하면서 어두운방에서 폰으로 내가 저런 사치하는 ㄴ들 보단 낫지? 하면서
부정적인 말,우울한 말만하고 늘어져서 배 박박 긁는 것보단 나은듯

럭키포인트 29,406 개이득

도톰볼 2022.11.30 10:18  
명품 풀빌라 호캉스는 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,562 개이득

탑베인 2022.11.30 10:25  
오마카세 파인다이닝 샴페인 와인은 좀 아닌것 같은데?

좋은날 오마카세 가고 샴페인 따고 하는게 걸레 퐁퐁 판독기?

그냥 돈없고 연애도 못해본 아다찐따년 or 갈라치기 하려고 쓴 글 같아보이는데

럭키포인트 9,195 개이득

현탐 2022.11.30 10:31  
전체를 왕따시키는 전략인가

럭키포인트 11,403 개이득

킹슬라임 2022.11.30 11:31  
뭐야 이게 ㅋㅋ ㅂㅅ같음

럭키포인트 18,050 개이득

엘리아 2022.11.30 13:10  
내 기준으로 담배 문신 타투는 용납이 안 됨
똘똘한사람 2022.11.30 13:35  
양양서핑은 와이?

럭키포인트 3,380 개이득

이루다 2022.11.30 19:45  
양양 서핑은 뭐징 (진짜모름)
제목