홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
와사바리 글어뿔라 라는 표현은 거의 안씁니다.

와사바리 팅가삘라 라는 표현이 많이 쓰입니다.
31 Comments
마이너 2018.06.05 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

가즈아아앗 2018.06.05 12:21  
영오해밀턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

꼴데자이언츠 2018.06.05 12:21  
와 음성지원되네요

럭키포인트 425 개이득

EXID 2018.06.05 12:22  
!!!

럭키포인트 52 개이득

캉요미 2018.06.05 12:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

리숙희 2018.06.05 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

오뚜기밥 2018.06.05 12:40  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

호나우도 2018.06.05 12:48  
와사바리 글어뿔라 라는 표현은 거의 안씁니다.

와사바리 팅가삘라 라는 표현이 많이 쓰입니다.

럭키포인트 289 개이득

쿠팡맨 2018.06.05 13:01  
[@호나우도] 그렇지

럭키포인트 370 개이득

최순실 2018.06.05 13:49  
[@호나우도] 스까드시나요?

럭키포인트 184 개이득

최순실 2018.06.05 13:50  
[@호나우도] 스까드시나요?
장사셧제 2018.06.05 14:10  
[@호나우도] 캬 호나우도의 부산사투리 강의 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

배성호 2018.06.05 20:20  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팅가는건 뭔데요?

럭키포인트 351 개이득

나영 2018.06.05 20:26  
[@호나우도] 햄최몇?

럭키포인트 447 개이득

오쇼라즈니쉬 2018.06.06 13:41  
[@나영] 햄최몇이 왜나옴?

럭키포인트 181 개이득

커여업 2018.06.05 20:30  
[@호나우도] 그렇지

럭키포인트 193 개이득

가나다fkfkfk 2018.06.06 12:25  
[@호나우도]

럭키포인트 173 개이득

네이마르 2018.06.05 12:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

루랑단 2018.06.05 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네 연재부탁드려요

럭키포인트 170 개이득

chocoluv 2018.06.05 13:50  
영호햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

MARVEL 2018.06.05 13:56  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모리나? 모리나? 이게 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

김영하 2018.06.05 14:30  
[@MARVEL] 나도 모리나보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

호도리방 2018.06.05 14:10  
중간에 포함 사투리가 살짝 낑가있네... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

칸타타 2018.06.05 16:10  
영오행님 ㅋ

럭키포인트 258 개이득

혁명 2018.06.05 19:40  
쓰까

럭키포인트 183 개이득

흑천사 2018.06.05 20:57  
부싼아이가!!!

럭키포인트 73 개이득

소유 2018.06.05 21:59  
마 자신잇나~

럭키포인트 314 개이득

dinescu 2018.06.05 23:47  
극혐인데
 진짜 저러냐?

럭키포인트 356 개이득

줄리어스히버트 2018.06.06 01:16  
ㅋㅋㅋ영오해밀턴 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

왕십리혼밥장인 2018.06.06 10:08  
붓싼 아인교!!!!

럭키포인트 261 개이득

temodd 2018.06.06 13:20  
가오만 ㅈㄴ잡다가 끝나는 부산 , 가오잡고 실제로도 존나치는 인천

둘이싸우면 인천이 압살할듯

럭키포인트 274 개이득

제목