홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
kmin9102 2018.06.05 17:14  

럭키포인트 357 개이득

별이될거야 2018.06.05 17:16  
대단하다

럭키포인트 214 개이득

일루미나티 2018.06.05 17:16  
저 다라이 물 없이 그냥 들겟는데
물 들은건 못 들거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

네이마르 2018.06.05 17:21  
ㅗㅜ

럭키포인트 173 개이득

단발걔 2018.06.05 17:30  
힘이... 어마어마한 힘이....

럭키포인트 269 개이득

스텔라아르투아 2018.06.05 17:31  
저거 어머니들 김장할때 쓰는 고무대야잖아. 꽤 무거울텐데

럭키포인트 131 개이득

우씌 2018.06.05 17:36  
다라이만 해도 무게가...

럭키포인트 430 개이득

드록바 2018.06.05 17:39  
근데 루게릭병이랑 저거하는거랑 무슨연관이야?

럭키포인트 55 개이득

yaong 2018.06.05 17:41  
[@드록바] 냉수를 몸에 뿌렸을때 고통이랑 비슷하다고 햇던거같음

럭키포인트 57 개이득

정크 2018.06.05 22:40  
[@드록바] 예전에 들은건데 얼음물을뿌릴때 몸이 느끼는게 루게릭병환자들이 느끼는거랑 비슷하데

럭키포인트 194 개이득

MARVEL 2018.06.05 17:39  
다라이만 저렇게 넓게 잡아서 옮기기도 힘들던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

나성범 2018.06.05 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ상남자네

럭키포인트 351 개이득

어릿광대 2018.06.05 18:23  
와 사이즈가 다르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

AHNESSA 2018.06.05 18:36  
30년뒤 팔순잔치때도 건강하셔서 아이스버캣챌린지 한다고 하시면 좋겠다. 건강이 최고입니다 호동이행님~

럭키포인트 286 개이득

최강한화 2018.06.05 18:50  
고무 다라이 무게만 해도 꽤 무거울텐데
저 안에 물까지 있는거 보면
최소 100kg 이상 될텐데 그냥 들어버리네

럭키포인트 400 개이득

리버풀 2018.06.06 09:37  
[@최강한화] 백키로요...?

럭키포인트 57 개이득

볼타는댕댕 2018.06.05 19:05  
저거 진짜 무거운데 ㄷㄷ 진짜 괴력이네

럭키포인트 119 개이득

큰터 2018.06.05 19:25  
마산 시로히게

럭키포인트 413 개이득

칸타타 2018.06.05 19:28  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 391 개이득

팔레트 2018.06.05 19:32  
이야 진짜 저 형님은 크기가 다르다

럭키포인트 403 개이득

어리석었다 2018.06.05 19:47  
와 저 다라이 무게만해도 개무거운데 ㄷㄷ

럭키포인트 317 개이득

chocoluv 2018.06.05 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 호동좌

럭키포인트 362 개이득

고민 2018.06.05 20:43  
저렇게 넓게잡아서 머리위로 올리는거자체가 넘사다 ㄹㅇ...
천하장사클라스 어디안가네

럭키포인트 453 개이득

날아라슈퍼보징 2018.06.05 22:54  
와ㅅㅂ

럭키포인트 144 개이득

이모티콘 2018.06.05 23:15  

럭키포인트 148 개이득

우넘 2018.06.05 23:36  
어릴때 뭣도 모르고 저 다라이에 배추 절여놓은거 옮기겠다고 들다가 꿈쩍도 안하고 허리 담들린거 생각나네

럭키포인트 75 개이득

제목