홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안녕하세요 나는유튜버 회원입니다 ^^ 감사합니다

나는유튜버 39 7477 86 0

제가 이곳 저곳에 유튜브 영상 원본을 업로드를 하며

많은 분들에게 조금더 시청을 바라는 마음에 올린 영상들로 인하여

강예진 이민희 김보음 김재희 장채은 정수진 조우진 

위 6명의 실종자를 찾았습니다.

위 실종자 6인은 모두 가족의 품에 돌아 갔으며 여러분들의 적극적인 시청이

도움이 되었고 시청을 함으로써 많은 알고리즘을 통해 더 많은 분들이 시청을 해준 덕분에

실종자를 찾을수 있게 되었습니다.

물론 단순 가출자 도 있었던것도 사실이오나 실제 실종이 된 사람도 

여러분들의 발빠른 대처와 후속 조취로 가족의 품으로 돌아갈수 있었던 점

머리 숙여 진심으로 감사 드립니다.

1분의 영상만으로 많은 관심을 보일 수 있다는 희망을 가지게 되었고

더 많은 실종자를 찾을수 있다는 희망 또한 생겼습니다.

다시 한번 저의 영상을 꾸준히 시청을 해주신 회원분들에게 

진심으로 감사의 인사를 전합니다.

Best Comment

BEST 1 나는유튜버  
커뮤니티 게시판에 실종자 정보를 업로드 를 허락해주신
개집왕 님에게 진심으로 감사 드리고 앞으로도 더 많은 활동과 관심 유지 하겠습니다.
감사합니다.
BEST 2 이지동  
와 효과가 있으니 다행입니다. 더 많은 애들 찾길 바라겠읍니다.
39 Comments
나는유튜버 2023.01.05 03:40  
커뮤니티 게시판에 실종자 정보를 업로드 를 허락해주신
개집왕 님에게 진심으로 감사 드리고 앞으로도 더 많은 활동과 관심 유지 하겠습니다.
감사합니다.

럭키포인트 6,531 개이득

천안혹우 2023.01.05 03:45  
와 멋지십니다
화이팅

럭키포인트 4,216 개이득

나는유튜버 2023.01.05 03:49  
[@천안혹우] 시청을 해주신 덕분이죠 ^^
이지동 2023.01.05 03:52  
와 효과가 있으니 다행입니다. 더 많은 애들 찾길 바라겠읍니다.

럭키포인트 27,475 개이득

나는유튜버 2023.01.05 04:04  
[@이지동] 네 정말 1분짜리 만으로도 효과가 있다는게 입증이 된겁니다 ㅠㅠ
개미는뚠뚠 2023.01.05 04:18  
결과가 있다니 대단하군요 !

럭키포인트 2,612 개이득

나는유튜버 2023.01.05 05:12  
[@개미는뚠뚠] 감사합니다 ^^
지금은이지은시대 2023.01.05 04:39  
와 대박 축하드립니다.

럭키포인트 23,204 개이득

나는유튜버 2023.01.05 05:13  
[@지금은이지은시대] 네 감사합니다 ㅠㅠ
z꽐라센도z 2023.01.05 05:19  
항상 응원합니다~!

럭키포인트 15,514 개이득

나는유튜버 2023.01.05 05:41  
[@z꽐라센도z] 고마워유 ㅠㅠ
이종범 2023.01.05 06:12  
멋집니다!

럭키포인트 16,566 개이득

나는유튜버 2023.01.05 06:25  
[@이종범] 응원 감사합니다 ^^
Gimori 2023.01.05 07:25  

럭키포인트 13,706 개이득

나는유튜버 2023.01.05 08:28  
[@Gimori]
이중구 2023.01.05 07:59  
정말 큰 일 해내셨네요
언제나 응원합니다.

럭키포인트 15,621 개이득

나는유튜버 2023.01.05 08:28  
[@이중구] 감사합니다 ^^
젠틀맨 2023.01.05 08:35  
다행입니다

럭키포인트 28,140 개이득

나는유튜버 2023.01.05 08:40  
[@젠틀맨]
베이비그루트 2023.01.05 08:46  
이런게선한영향력이란건가

럭키포인트 16,374 개이득

나는유튜버 2023.01.05 09:01  
[@베이비그루트] 그런가봐용 ㅎㅎ
아트인 2023.01.05 09:08  
멋지십니다. 응원하겠습니다!

럭키포인트 643 개이득

나는유튜버 2023.01.05 16:34  
[@아트인] 감사합니다 ^^

럭키포인트 26,755 개이득

궑줽뷁 2023.01.05 09:12  
정말 다행이네요. 고생하셨습니다.

럭키포인트 21,854 개이득

[@궑줽뷁] 고생은요 뭘~ 시청해준 분들의 도움이 컷습니다
맥짱 2023.01.05 09:21  
이게되네....대단하십니다.

럭키포인트 6,323 개이득

[@맥짱] 그러게요 진짜 이게 되네요  ㅠㅠ
초코나무숲 2023.01.05 09:26  
좋은일 하십니다. 응원합니다

럭키포인트 27,642 개이득

[@초코나무숲] 감사합니다 ㅠㅠ
드림빌 2023.01.05 09:32  
궁금했어요 정말 효과가 있었는지...근데 저렇게 많은 친구들을 찾을 수 있다니~수고가 많으십니다.

럭키포인트 19,369 개이득

나는유튜버 2023.01.05 16:35  
[@드림빌] 반신반의 한 저로써는 엄청난 효과인거 같습니다
개붕 2023.01.05 09:37  
사회적 공헌 인정해주자

럭키포인트 26,481 개이득

[@개붕] 마음 만으로도 감사드려요 ㅠㅠ
사오정 2023.01.05 10:27  
화이팅!!

럭키포인트 2,569 개이득

[@사오정] 넵 화이팅 ^^
배마니윤마니 2023.01.05 11:56  
가족 품으로 돌아가 다행입니다.

럭키포인트 2,591 개이득

[@배마니윤마니] 네 정말 다행이에요 ㅠㅠ
산들꽃 2023.01.05 16:51  
커뮤니티 순기능의 좋은 예.

쉽지 않은 일이실텐데, 대단하십니다.
하시는 일 모두 잘 되시길 바라고, 새해 복 많이 받으십쇼

럭키포인트 19,904 개이득

나는유튜버 2023.01.05 17:27  
[@산들꽃] 산들꽃 님도 올 한해 좋은일이 가득하시길 바랍니다 ^^

럭키포인트 2,584 개이득

제목